您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

“伟大的变革”大型展览现场参观人数三天突破20万

来源: 新华社   作者:  2019-02-09 10:24:33

  新华社北京2月8日电(记者黄小希)记者8日获悉,大年初二至大年初四,仅3天时间,“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”现场参观人数即突破20万。

  据介绍,春节期间,家庭成为大型展览现场参观的基本单元。许多观众扶老携幼来到国家博物馆,祖孙三代共同感受历史变迁,传承家国情怀,鼓舞奋进力量。一家五口、祖孙三代一起参观展览的一位山西太原观众在留言中感慨:“展览带给我们全家强烈的心灵震撼。在这里,父辈追忆峥嵘岁月,我们感怀成长历程,孩子积累历史知识,每个人都有满满的收获。”

  截至目前,大型展览累计现场参观总量已达336.93万人次,网上展馆点击浏览总量达3.77亿次,现场观众留言达279.26万字。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办