您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

土耳其居民楼倒塌致2死6伤 另有4人被困废墟下

来源: 新华网   作者:  2019-02-07 09:40:46

  新华社伊斯坦布尔2月6日电 土耳其最大城市伊斯坦布尔一座8层居民楼6日突然倒塌,造成2人死亡、6人受伤,另有4人被困在废墟下。

  伊斯坦布尔省省长办公室当天发表简短声明说,倒塌事故已造成2人死亡,6名受伤人员获救。

  事发后,土耳其大国民议会议长耶尔德勒姆前往伊斯坦布尔市卡尔塔尔区事故现场。土耳其《自由报》引述他的话报道说,救援人员与废墟下的4人取得了联系,正在全力营救这些受困者。

  土耳其媒体此前报道说,这起事故造成至少一人死亡、4人被困在废墟下。

  据报道,共有43人住在倒塌的居民楼内,对这起事故的调查已经展开。一些居民说,他们在居民楼倒塌前曾听到爆炸声。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办