您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

在喀麦隆遭劫持新加坡注册船只获释 26名船员安全

来源: 央视新闻移动网   作者:  2019-02-07 08:08:11

图片来自网络

  在中非国家喀麦隆遭劫持的一艘新加坡注册船,昨天(2月5日)获释放,船上26名船员证实安全。

  这艘新加坡注册船M/T Barents Sea上周在喀麦隆林贝(Limbe)的炼油厂卸货时,疑因商业纠纷被当地租船方DSC Marine和携AK-47冲锋枪的武装民兵劫持。M/T Barents Sea由总部设于新加坡的船舶管理公司东方太平洋航运(Eastern Pacific Shipping)管理。当时船上被劫持的26名船员来自中国、菲律宾、印度、乌克兰及土耳其。该公司发文称,M/T Barents Sea已于5日获释并离开林贝港口,船上26名船员全部安全无恙。(央视记者 邓雪梅)

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办