您当前的位置 : 新闻 > 文化 >正文

大年初一,江苏全省各地喜气洋洋迎新春

来源: 我苏网综合   作者:  2019-02-05 15:45:00

  今天是大年初一,小编给各位拜年啦!今天,全省各地的居民通过多种多样的形式,喜迎新春,欢度春节!

  南京:玄武湖畔春节民俗表演

  喜庆的锣鼓敲起来了!大年初一至初三,玄武湖春节民俗表演将在玄武门到莲花广场举行,想去的朋友们抓紧时间哦!

  苏州:百姓烧香求平安

  一清早,苏州工业园区唯亭街道的老百姓们穿着新衣,披着新年第一缕阳光,纷纷来到当地的土地庙烧香,在烛光的照耀下,他们虔诚地祈求风调雨顺,全家平安,祖国更加昌盛。

  扬州:千年古镇瓜洲龙狮齐舞

  大年初一清早,千年古镇瓜洲龙狮齐舞、锣鼓喧天,来自四乡八里的群众会聚在这里,感受新春文艺演出踩街的独特魅力。

  春节假期,我省各地市还有很多精彩的活动在等着你呢>>

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办