您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

齐聚首都北京,金士力“健步行”公益活动受好评

来源: 北国网   作者:  2019-02-01 14:33:01

  2018年9月8日上午9时,金士力佳友北京分公司全体成员及北京区域的志愿者迎着朝阳出发。志愿者来到街心公园,向北京市民发放《心脑血管疾病预防手册》,此举吸引了众多路人及公园中老年人群的驻足和咨询。活动中,针对中老年人咨询较多的心脑血管相关问题和饮食上的注意事项,志愿者们一一用心解答,为市民传递理念和知识。

  金士力佳友中国行活动自2016年发起至今,已连续举办三年,得到社会的广泛关注。2018年9月,在中国保健协会、天津特殊食品行业协会的指导下,由金士力佳友主办的“金士力健步行”全国联动活动在祖国多地陆续召开。

  伴随着悠扬的乐曲,在金士力佳友张龙经理的讲解指导下,志愿者一起沉心静气,演练起了《平衡九势》。该套养生功法是根据太极运动原理、中医经络学及传统养生功法,考虑人体7大关节部位的运动融合选编。对亚健康人群,有促进气血畅通、活筋壮骨之作用,对常见的颈椎、腰椎、肩膝等关节有保健强身功效,简单易学,活动现场围观驻足的市民也纷纷加入其中。

  一套《平衡九势》结束后,本次中国行也将告一段落,未来我们希望通过“金士力健步行”全国联动,可以感召更多志愿者加入到健步行的推广队伍,帮助更多的人收获幸福。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办