您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“林芝桃花节”即将开幕,同程旅游西藏赏花线路预订火爆

来源: 消费日报网   作者:  2019-02-01 12:16:58

  桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。立春将至,西藏地区一年一度的“林芝桃花文化旅游节”即将拉开帷幕,许多游客不远万里赴藏地一赏林芝桃花,成为近期旅游一大热点。为满足游客出游需求,同程旅游提前布局上线桃花节相关旅游线路,超过200条精选赏花线路,为游客提供品质、舒适的赏花之旅。

  西藏林芝被誉为“雪域江南”,随着林芝旅游大热,林芝桃花节也备受推崇。据了解,往届桃花节一般在3月中下旬开幕,为期15-20天。这段时间正值林芝桃花的最佳观赏期,漫山遍野的野桃花争奇斗艳。林芝桃花以“野”著称,自然野蛮生长,与其它各地不同,因此许多摄影爱好者会追逐花期而至。

  嘎拉村、雅鲁藏布大峡谷、波密桃花沟等目的地是历来的赏花热选,同程旅游此次针对桃花节推出的相关旅游产品包含品质跟团游、半自助游以及轻奢mini小团,行程在5-13天,搭配双卧、卧飞、双飞、四飞等不同交通方式,游客可以自由挑选。行程中包含的布达拉宫、大昭寺、巴松措、羊卓雍措等藏地热门目的地,将带来一场西藏人文巡礼。值得一提的是,同期推出的“遇见房车”赏花定制团受到关注,此款产品可以深度体验藏地十二大热门目的地,满足游客个性化出游需求。赏花之余,部分线路中还安排了不少藏地特色活动,如欣赏高原锅庄舞,以及品尝石锅鸡、牦牛汤锅宴等藏地美食,感受浓郁的藏族风情。

  据介绍,目前,进藏游主要有火车和飞机两种交通方式,其中火车往返的占比超过50%。青藏铁路东起青海西宁、南至西藏拉萨,除了可以欣赏一路风景,火车进藏,海拔缓慢提升,能够有效缓解缓解高原反应,因此成为不少初次进藏游客的首选。目前,北京、上海、广州、成都、重庆、西宁和兰州都开通直达拉萨的火车。“近年来进藏旅游人数逐年递增,北上广等一线城市是西藏游的主要客源城市,随着藏地游持续走热,武汉、长沙、郑州、石家庄、南京等城市的出游热情高涨。”同程旅游相关负责人表示,林芝桃花节到来之际,将迎来今年西藏旅游的第一个小高峰。

  目前,西藏林芝桃花节相关旅游产品正在热销中,用户可以在同程旅游网、同程旅游APP及同程旅游体验店预订相关线路。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办