您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

男子登机后乱放行李还称有炸弹 航班被迫紧急疏散

来源: 看看新闻   作者:  2019-01-29 08:53:04

  1月22日晚上,大连机场公安分局航站楼派出所接到报警,一名乘客声称飞机上有炸弹,随后民警马上进行处置。

  接到指令后民警迅速赶往现场了解情况,其他旅客已经疏散完毕,机上安全员把该旅客控制在座位上。

  据了解,旅客孙某登机后将行李放在了紧急设备区域,行李内有一瓶矿泉水,乘务员要求他换个地方他却不愿配合,还声称自己的包里有炸弹。面对民警的询问,孙某也一个劲的解释,他表示炸弹根本不存在,只是他的一时口误。

  据民警了解,孙某是庄河人,50多岁,乘坐HO1658航班由张家界经停南京飞往大连,在南京二次登机时,由于行李放置问题,与乘务员发生口角,气称自己行李里有炸弹。

  目前,孙某因涉嫌扰乱公共交通秩序被依法行政拘留五日。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办