澳网女双张帅组合2-0问鼎 首夺大满贯冠军成金花第六人

CCTV5   2019-01-25 15:08:17
         分享到: 更多

  澳网女双决赛,张帅/斯托瑟组合6-3/6-4战胜巴博斯/姆拉德诺维奇组合,拿下澳网女双冠军!

  第一盘开场后,张帅/斯托瑟组合第一个发球局就遭遇挑战,挽救4个破发点,艰难保发。但接下来的发球局还是遭到破发。第六局张帅组合实现回破,扳平局分。第八局张帅组合完成关键破发,拿到发球胜盘局。随着张帅网前精彩得分,也将第一盘比赛的胜利收入囊中!第二盘比赛波澜不惊,双方都各自保发。但第七局,张帅/斯托瑟组合突然发力,完成破发。4-3占得先机。尤其是张帅网前截击,简直美如画!随后张帅组合在发球胜赛局上,成功挽救破发点。第一个赛末点,斯托瑟发出双误,但她们没有浪费第二个赛末点,一举拿下比赛!成功登顶!

编辑:顾志铭  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办