您当前的位置 : 新闻 > 集团报刊精选 > 扬子晚报 >正文

25人因虚假宣传保健品被批捕

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2019-01-12 13:44:38

  扬子晚报讯(记者薛玲) 1月11日,南京市十六届人大二次会议举行第二次全体会议,听取南京市人民检察院检察长范群作《南京市人民检察院工作报告》。扬子晚报记者采访中了解到,2018年南京检察机关严惩危害食品药品安全犯罪,批捕136人,起诉422人。

  2018年,南京全市检察机关受理审查逮捕8165人、审查起诉14959人,同比上升18.3%、5.3%,依法批准逮捕6690人、提起公诉14449人,同比上升18.3%、13.5%。在严惩危害食品药品安全犯罪方面,批捕136人,起诉422人。秦淮区院依法批捕了虚假宣传保健品诈骗老年人系列案件25人。在7个区市场监管局成立检察官办公室,建议移送涉嫌犯罪案件20件,公安机关立案25人。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办