您当前的位置 : 新闻 > 文化 >正文

花岗社区党总支:辞旧迎新 大有可观

来源:   作者:杨阳 季映雪  2019-01-12 10:04:06

  为拉近邻里关系,丰富居民文化生活,营造和谐社区氛围,1月6日下午,栖霞区马群街道花岗社区党总支携手嬉皮孩子艺术培训中心举办了一场“辞旧迎新2019大有可观”音乐会,在轻松美妙的音乐中迎接新的一年的开始。

  本次音乐会所有参演人员都是来自花岗社区的居民。他们各个拿出看家本领用心演绎美妙的音乐。有精彩绝伦的钢琴四手联弹,有动感十足的架子鼓演奏还有婉转动听的古筝。现代与古典相结合,在现场掀起如潮好评。音乐会在花岗社区牡丹民乐队的一曲《江南春早》的悠扬旋律中达到高潮。这支由12名退休职工组成的老年民乐队,平均年龄68岁,寒风中他们用专业的表演素质、娴熟的技法为我们带来了一场音乐盛宴。

  整场演出气氛浓烈、年味浓厚,虽然天气寒冷但是观众始终热情高涨,展现了社区老少齐心喜迎新春、共创和谐的良好精神面貌。(杨阳 季映雪)

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办