您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

彩虹丝带全民健康服务站招募活动

来源: 中新网   作者:  2019-01-11 16:54:06

  “彩虹丝带”作为全球疾病防治活动的公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念。每年的5月为彩虹丝带疾病防治宣传月,倡议发起“彩虹丝带疾病防治活动”与“彩虹丝带全民健康活动”。

  成为“彩虹丝带全民健康服务站”应具备哪些条件?

  彩虹丝带活动倡导“人人参与、人人尽力、人人享有”,有健康服务意识及创业需求的各行各业均可参与,无论单位还是个人,符合基本要求及微小投资即可申请成为服务站或服务点,并定期参加技能提升、运营管理辅导等,简单化操作,标准化运作,开展彩虹丝带工作的同时助推整体事业发展。有条件、有能力者可成立服务中心将健康措施进行社会化推广和辅导。

  “彩虹丝带全民健康服务中心、服务站与服务点”开展哪些工作?

  一、将彩虹丝带擦剂与国家专利《亚健康速效疗法穴位卡》普及到千家万户,开展好“健康调理辅导”活动,让“生活化健康措施”走进每个家庭,实现“家家自学、人人自晓”,为健康保驾护航;二、要切实履行责任,发扬彩虹丝带“奉献、互助”精神,定期开展“免费调理日”与“社区无痛日”等系列为民服务活动,帮助更多的人和家庭远离困扰;三、秉承“共建共享、共创共赢”的核心理念,积极进行“服务中心、服务站与服务点”的运营和招募工作,不断满足社会需要,辅导更多人走向创业之路;四、以服务中心为主,开展好非医疗性“特色调理技术”辅导,把“简单、省力、方便、有效”的方法及“化繁为简”的措施让更多的人掌握,满足社会的需求。

  对“服务中心、服务站与服务点”在项目推广工作中有哪些要求?

  一、彩虹丝带健康用品配合特色调理技术用于非医疗性健康管理与调理康复。各服务中心、服务站与服务点既是推广者,更是健康和爱心的传递者,要本着为每一位消费者负责的态度,应按照正确的方式方法指导消费者使用产品,不得以任何形式对产品进行虚假和夸大宣传;二、必须执行统一的授权合作方案,禁止与任何其他产品捆绑、打包等,禁止采用直销、微商、传销等方式直接或变相推广;三、加强彩虹丝带全民健康事业核心理念与精神的学习,保障事业发展的正确方向;四、肩负起家庭责任、企业责任、社会责任,做一名合格的彩虹丝带全民健康活动推动者;五、严格遵守《加盟运营工作制度》。

  对“服务中心、服务站与服务点”采取怎样的工作管理模式?

  为使“彩虹丝带全民健康”工作实现360度无障碍高效运行,采用以服务站工作制,服务中心辅导制,管理中心巡查制,组委会指导制的工作管理模式。

  让每个人都沐浴在“健康中国”的阳光下,是我们奋斗的理想所在。“彩虹丝带全民健康活动”参与者在新时代应更加努力奋斗、追求卓越!无论城市还是乡村都能为亿万家庭提供家门口便捷、专业、有效的健康咨询、指导与服务。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办