您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

7.5亿元意向签约规模!好享家创新者年会引关注

来源: 北国网   作者:  2019-01-11 13:57:07

  1月9日,好享家2019中国舒适智能家居创新者年会在南京朗昇希尔顿酒店举行。五星控股集团董事长、好享家董事长汪建国,五星控股集团总裁、好享家董事王健,好享家CEO汪浩分别发表重要讲话,中美绿色基金董事总经理兼研究院院长吴竺、阿里云IOT智能人居业务总监栗心、中怡康品牌中心总经理左延鹊、中国智能家居产业联盟CSHIA执行秘书长王胜阳等知名专家学者受邀参会。

  本次年会以“从心出发独角兽新征程”为主题,来自全国各地700余位业界伙伴共同探讨了行业发展新趋势和舒适智能家居发展新风向。现场亮点十足,这既是好享家的年度盛会,更是舒适智能家居行业内的一场思想碰撞。

   7.5亿元意向签约规模好享家独角兽实力尽显

  年会现场,阿里云IOT智能人居业务总监栗心率先分析了当下IOT智能家居服务的发展现状。他指出,万物互联的美好生活场景在未来的日常生活中能给人们带来便利、舒适的家居环境。阿里强势外部资源接入好享家,双方共创IOT时代下智能家居生态,让产品和服务与用户更近。

  阿里云IOT智能人居业务总监栗心

  随后,中怡康品牌中心总经理左延鹊、中美绿色基金董事长兼研究院院长吴竺分别就2019年舒适智能家居行业趋势和行业绿色发展观对好享家进行深度剖析解读。他们均表示,好享家作为舒适智能家居行业的领航者,深耕赛道,注重创新变革,其绿色智慧家居满足舒适家居整体诉求,势必将打造新时代家居行业的绿色影响力。

  创新高峰论坛上,亿欧公司董事/合伙人李双与中国智能家居产业联盟CSHIA执行秘书长王胜阳、阿里云IOT智能人居服务总监栗心、江森自控中国分销渠道总经理冯文祥、腾讯家居总编辑张永志、瑞特格全国销售总监王煦茂针对“智能家居的现在与未来”进行了深入探讨,总结出用户对智能家居的需求备受关注,好享家系统化解决方案为消费者带来效率和体验的提升,为行业发展赋能。

  值得一提的是,本次年会现场达成7.5亿元的意向签约规模,好享家独角兽实力尽显,新进入的合伙人也将得到总部一对一解决方案的赋能输出,双方强强联合升级商业模式,共创核心竞争力!

   2019四大年度关键词战略布达点燃行业发展“新引擎”

  在本次行业盛会上,好享家CEO汪浩发布了2019年好享家战略核心:助力平台精实增长、完善区店深度运营、实现金融高效赋能、推动经营价值创新。同时,好享家CEO汪浩还发布了四个年度关键词:拓展边界、共生、产业金融与组织变革。

  好享家CEO汪浩

  好享家CEO汪浩还表示,创新是企业发展的核动力。2019年,好享家将聚焦三大创新项目:基于物联网技术,整合输出属于好享家独有的IOT全屋智能解决方案;构建基于全屋场景的智能家居未来店与生活家居优选店;技术破冰,推进好享家IT架构转型,建立系统、平台、工具闭环,进一步推进B2B平台与B2C经营工具开发迭代。

  最后,五星控股集团总裁、好享家董事王健对好享家未来的发展方向做出了新的愿景。他表示,2018年好享家估值超70亿,被授予“独角兽企业”,也是五星控股培育的继孩子王、汇通达之后的第三只独角兽企业。接下来,好享家将继续围绕思维、模式、服务这三大板块,继续突破,挑战不可能。

  五星控股集团总裁、好享家董事王健

  相信此次年会后,好享家将携手更多行业伙伴,引导和把脉创新发展风向,共同助推舒适智能家居产业发展,值得期待!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办