您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

坚守使命,慧育未来 ——格行教育产品升级发布会顺利召开

来源: 东北新闻网   作者:  2018-12-29 14:17:01

  2018年12月27日,格行教育在江西师范大学白鹿会馆成功举办了“慧育未来·格陪计划3.0”为主题的产品升级发布会。在此次升级大会上,格行教育副总裁龚江涛先生、朱安虎先生,格行教育创始人、江西师范大学心理学博士曾晓青教授,研发中心总顾问、北京师范大学心理学博士唐日新教授及其他与会嘉宾一同出席,共同见证了格行教育旗下产品——格陪计划3.0的荣耀升级。

  什么是“格陪计划”?据网易教育报导:格行教育,通过自主研发“格陪计划”,改善学习、成长、亲子问题,促进父母孩子共同成长。以教育学、心理学、管理学、社会学等学科理论为总指导思想,采用互联网+教育多元模式,在深入分析孩子个性特点及家庭教育现状的基础上,制定出符合不同家庭的个性化、差异化家庭教育方案,二对一的指导与训练,为广大家长普及科学的家庭教育理论、授予科学的家庭教育方法、识别孩子成长的风险隐患;打通亲子交流的壁障,搭建亲子沟通的桥梁;走进孩子的内心世界,让家长听到孩子的心声,感受孩子的情绪;读懂孩子,正确表达爱与期望,正确引导孩子成长成才,与家长一起帮助孩子解决孩子学习、成长、亲子关系等难题。

  发布会一开始,格行教育副总裁龚江涛先生对“格陪计划3.0”的产品升级发表了致辞,他表示,家庭教育是孩子成长的根本。格行教育能够为家长提供合理有效的教育方法及为孩子提供高效的学习方式是决定家庭教育产品成功与否的关键。

  龚总指出,格行教育作为中国在线家庭教育的先行者,不断肩负着以“造就智慧父母,成就优秀孩子”为初衷的使命,同时也在不断进步和创新。格行教育成立至今,凭借自身强大的师资力量,采用互联网+教育的创新型多元化教育模式以及权威的科学教育理论收获了中国千万家庭的信任和支持。而“格陪计划”的新升级,是在充分分析家庭教育市场后,为了改进教学模式及提升教育质量的新突破。

  曾晓青教授对格陪计划3.0进行了介绍与讲解,诠释了“格陪计划3.0”如何达到“造就智慧父母,成就优秀孩子”的最终目的。

   “格陪计划”从五方面进行了升级:

   1.引进国内外知名师资力量,空前强大。数位国内外顶尖的心理学博士、名校教授、研究生导师等共同组成,他们长期致力于教育学、心理学的教学研究工作多年,具有丰富的教育经验。

   2.海量线上数据库,成功案例突破2万。构建自有线上数据库,四大板块的划分涵盖孩子成长中95%的问题。在各板块中再细分到近四十个教学类目,上万真实素材和案例为家庭的指导提供可靠依据。

   3.家庭教育精准综合测评功能上线。引进国内专业团队自主研发拥有知识产权的综合测评系统,支持学生、家长自评与他评。为专属家庭教育方案的制定提供专业依据,让方案更科学有效。

   4.与国际教育模式接轨“3C”教育体系。格陪计划3.0与国际教育模式接轨,利用中西教育方式的差异化取长补短,全方面培养孩子能力。

   5、陪伴式二对一专属指导服务。采用二对一指导服务模式。持证上岗的家庭教育指导老师实施科学、有效、系统的专属个性指导;专业督导老师,为家长答疑,定期评估,监督指导质量,调整指导进度,强化指导效果;两位老师均是全程服务,让家长问题能够随时随地得到解决,改善和提高家长在家庭教育上的收益。

  此次“格陪计划”的新升级,依托大数据+科学服务体系,改进了指导模式并提升了教育质量,变得更权威、科学、系统、严谨及国际化,也是在家庭教育发展史上的又一创新。

  最后,由几位专家及领导共同上台,共同参与了格陪计划3.0的启动仪式。这也正式宣告了格陪计划3.0的家庭教育指导模式开始实施,今后格陪计划3.0将肩负起家庭教育的使命,为家庭教育的指导提供新参考!

  格陪计划3.0,是格行教育从成立至今对家庭教育研究的沉淀和积累,也是未来如何更好地服务客户的思考与创新。此次采用国内外人才团队的组建及与国际权威教学体系接轨的全新升级与尝试,都是为了给更多家庭带来科学全面的家庭教育理念和方法,这也加强了格行教育打造中国在线家庭教育领导品牌的决心!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办