您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

通明传媒北京娱乐营销中心正式开业

来源: 千龙网   作者:  2018-12-28 16:37:43

  2018年12月20日,通明传媒北京娱乐营销中心正式开业。通明传媒CEO徐位东、COO赵长宝、人资总监陈丹、北京娱乐营销中心总监陈秀秀等领导以及广大客户亲临现场,共同见证通明传媒迈向新征程。

  开业典礼上,出席的几位领导先后致辞发言,表达了对北京娱乐营销中心的美好愿景及期待。CEO徐位东在表达了对到场嘉宾的感谢后,讲道:“北京娱乐营销中心的成立是通明传媒发展路程上的一个里程碑。”他表示,“为客户创造价值以实现自身价值”是通明传媒始终坚持的服务理念,因此如何更好的服务于客户是我们长期思考的命题。此次北京娱乐营销中心的创办是通明传媒酝酿已久的成果,通明希望更加完善自身的服务体系,为客户创造更多价值。

  随后,北京娱乐营销中心总监陈秀秀致辞发言。她表示泛娱乐领域一直是通明传媒的重要业务领域,在过去不仅获得很多傲人的成绩,也因为优质的服务水平收获了很多长期客户,而北京分部的成立则是不断发展下继续深化泛娱乐领域的选择。同时,她表达了自己将带领这个全新团队肩负“为客户创造价值”使命的决心。

  据悉,成立北京娱乐营销中心是通明传媒筹备近一年的成果。通明传媒经过在泛娱乐营销领域三年时间的深耕,服务了《扶摇》、《那年花开月正圆》、《延禧攻略》等在内的300+泛娱乐领域客户,包括2016年以来60%以上的热门院线电影、电视剧,同时还与40+一线艺人工作室建立长期战略合作,在全国各大城市都拥有了大量客户资源,尤其是泛娱乐资源集中的北京。随着合作业务的不断深化以及客户数量的不断增加,跨区域合作逐渐具有了局限性。

  同时,不断增加的业务量也对通明传媒的服务提出了更高水平的要求。为了打破地域及业务水平的双重局限,更好地为现有客户提供服务,同时拓展更广的业务资源,CEO徐位东开始着手北京分部的筹备工作。经过精心选址、组建富有经验的团队,北京娱乐营销中心终于落成。

  北京娱乐营销中心的成立,是为了借助北京团队的快速反应能力,进一步完善泛娱乐领域中电影、电视、明星、艺人宣传的内容服务环节,提供包括宣传策略、宣传策划、落地执行、传播物料、媒介渠道等的全案级服务。不仅能与杭州总部的泛娱乐团队密切合作,实现通明传媒泛娱乐领域业务的升级;还能充分利用通明传媒拥有的独家真人小V资源以及独家粉丝营销体系资源,打通泛娱乐全案营销各环节,更好地为客户提供全方位优质专业服务。

  北京娱乐营销中心的落成是通明传媒的新起点,是通明传媒将自身打造成为新媒体产业集团路程上的重要一步。未来,通明传媒也将通过不断的完善自我、重塑自我,为客户创造更多价值。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办