您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

咏声动漫“猪猪侠”成为2019年马来西亚Astro新年吉祥物

来源:   作者:  2018-12-21 12:32:14

  2019年己亥猪年即将到来,广东咏声动漫股份有限公司(以下简称咏声动漫)与Astro Malaysia Holdings Berhad(Astro)(以下简称马来西亚Astro)正式签署猪年战略合作协议,咏声动漫旗下动漫IP“猪猪侠”成为2019年马来西亚Astro新年吉祥物。此次合作是咏声动漫深度挖掘国外市场,实现进军海外的又一战略性重要举措。

  《猪猪侠》系列动画自2005年开播以来,距今已经陪伴大家13年,其正义勇敢、守卫梦想、坚持不懈等积极正面的精神内涵影响着海内外观众,早已成为大家记忆中不可或缺的伙伴。此次,咏声动漫与马来西亚Astro以猪年为合作契机,“猪猪侠”将化身“福猪”为海内外人民带来勇气和好运。马来西亚Astro不仅以“勇气棒嘟嘟”为主题,联手集团旗下的电台MY、MELODY和GOXUAN超过60位艺人和DJ携手打造《万象更新勇气棒嘟嘟》贺岁专辑,还筹备了以《万象更新勇气棒嘟嘟迎春接福大庆典》为主题的系列新春活动。接下来,《猪猪侠》系列大电影《猪猪侠之英雄猪少年》、《猪猪侠之勇闯巨人岛》也将于春节期间登陆马来西亚Astro各大平台与海外观众朋友们见面。

  咏声动漫作为国内动漫行业领军企业,在原来单一的优质影片发行基础上,向纵深的全品牌多元化领域扩展,同时秉持“引进来,走出去”的国际化发展战略,在品牌战略合作模式上不断完善与创新,进一步提升自身的国际影响力。在刚刚结束的新加坡亚洲电视节上,咏声动漫在品牌IP化的热潮趋势下,凭借“猪猪侠”、“百变校巴”等优质动漫IP,获得来自新加坡,马来西亚,泰国,越南,印度等海内外媒体的关注和青睐。接下来,咏声动漫海外事业部将更多优质影片覆盖海外市场,让更多海外观众感受国漫的实力和魅力。

  

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办