您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

未来蔬菜配送将会是什么样子?宏鸿农产品集团告诉您

来源:   作者:  2018-12-06 17:39:34

生活在大城市里的人们,每天吃着新鲜的蔬菜和各种各样的农产品,大家是否考虑过这些农产品和蔬菜是怎么到我们面前的吗?是通过卡车?快递?事实上,每一份新鲜的蔬菜,都凝聚着农产品配送公司辛勤的汗水。以国内蔬菜配送龙头企业宏鸿农产品集团为例,小编来简单说下蔬菜配送如何才能赢得了广大客户的欢迎和点赞。

想要获得客户的欢迎,首先要知道客户的需求。

客户想要的是什么?饮食的健康。

为了满足客户的这一需求,宏鸿农产品集团首先让客户知道蔬菜都是哪来的:专门研发的全程追溯体系,使用者在拿到蔬菜后,扫一扫二维码,就能知道蔬菜的来源地、途中负责检查的人员及配送人员的姓名,从而对该蔬菜了解得一清二楚,使得吃上放心菜变成了现实。

其次,让客户知道什么是健康。宏鸿农产品集团为此专门聘请专业人员对食品搭配进行了深入研究,为这些客户提供科学合理的膳食搭配方案,让食用农产品的都市人更加健康快乐。

当然最重要的,宏鸿农产品集团保证了蔬菜配送的快速,让客户们都吃上了放心而新鲜的蔬菜。

因为是业内龙头公司,宏鸿农产品集团还被深圳直通车“纪念改革开放40周年”栏目组采访。在节目中,宏鸿农产品集团表示食品安全是重中之重。为此,宏鸿农产品集团对内加强管理,对外塑造形象,从源头严格控制蔬菜的质量,真正把新鲜的蔬菜挑选出来进行标准打包,然后小心翼翼地放进运输车辆里,运输车辆配备着先进的冷链装置,能够始终保持蔬菜的新鲜和营养。到客户接到蔬菜的时候,蔬菜依然是鲜翠欲滴的,新鲜度颇高,因此得到了广大客户的认同和肯定。

因为多年的诚信经营,宏鸿农产品集团已经在行业内树立了良好的形象,赢得了“广东省守合同重信用企业”“广东省自主创新示范企业”“深圳农业龙头企业”等光荣称号,为了帮助更多的人创业成功,公司还创办了事业合伙人机制,吸引众多有梦想有志向前来一同创造财富,赢取灿烂的未来。

目前公司销售网络已经成功覆盖了华南、华中及华东等多个地区,为了赢取更大的辉煌,赢得更大的成绩,也为了让更多的客户吃到安全绿色的农产品,公司正在集全体员工的力量,努力营造共创、共享、共赢的局面。下一步,公司会继续以“互联网+农业”为载体,开拓进取,努力奋斗,开创更辉煌的局面。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办