您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 天下搜奇 >正文

美国史上杀人最多连环杀手或是他:35年杀90人

来源: 封面新闻   作者:  2018-12-01 20:25:11
利特尔

  据《今日美国》等综合报道,日前,一位因杀3人被判入狱的嫌犯为了申请转狱,竟对始于近50年前的90起谋杀罪供认不讳。如果被证实,他可能是美国历史上杀人最多的连环杀手。

  报道称,现年78岁的塞缪尔·利特尔因涉嫌杀害3人于2014年被判入狱。2012年,他在肯塔基州的一个庇护所被捕,然后因麻醉药毒品罪名被引渡到加州接受审判。洛杉矶警方将他的DNA与1987年和1989年该地区三起谋杀冷案中的DNA匹配,指控他犯有三项谋杀罪。2014年,利特尔被判处三项无期徒刑、不得保释。

利特尔

  据悉,利特尔在洛杉矶等待审判期间,至少9个其他州的执法机构开始检索冷案系统,试图将他的DNA与未决谋杀案中的DNA匹配。

  根据FBI的声明,为了能够由加州监狱转到德克萨斯州的监禁设施,利特尔5月份向德州骑警霍兰德供述了87起他所犯下的谋杀案,但当局并未透露他申请转狱的原因。

利特尔所供述的于1972年在马里兰州谋杀案的犯罪现场(马里兰州警方)

  利特尔供述,在1970年至2005年间,他曾在16州流窜作案,包括德州、田纳西州、俄亥俄州、路易斯安那州和密西西比州。当局称,利特尔的别名是塞缪尔·麦克道尔,他的犯罪目标主要是卖淫和吸毒成瘾的弱势妇女。

  9月份,利特尔如愿转移到德克萨斯接受一项谋杀案审判,他供述于1994年在德州城市奥德赛杀害了丹尼斯·克里斯蒂兄弟。FBI称,目前健康状况不佳的利特尔很有可能会一直监禁在德州,直至去世。

  FBI暴力犯罪逮捕计划罪案分析师帕拉佐洛在一份声明中说:“他向骑警霍兰德供述了他在每个州每个城市的杀人数量。密西西比杰克逊——1个,俄亥俄辛辛那提——1个,亚利桑那凤凰城——3个,内华达拉斯维加斯——1个。”

  据报道,当局已经确认了34起杀人事件,还有其他几起等待确认。如果他所有的供述都被证实,利特尔将成为美国历史上杀人最多的连环杀手之一。(klopp)

原标题:美国史上杀人最多连环杀手可能是他!囚犯为转狱供认35年杀90人

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办