您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

油联天下加油卡套餐支持全国油站92折加油

来源: 中国江苏网   作者:  2018-11-28 16:28:16

  油联天下为将加油服务业态覆盖至全国各地任意油站,特推出加油卡套餐92折优惠,并重磅上线发票报销功能。这一功能的顺利上线,使在油联天下平台购买加油卡套餐的用户,可在全国任意油站加油,并通过“发票报销”功能快速报销加油金额。借此,油联天下可实现全国加油站点加油全覆盖,将会员服务和用户体验不断优化升级,也真正实现了车主“一卡在手全国加油”的便捷化。

  全国加油,省钱无忧

  油联天下将加油卡套餐功能进一步完善和优化,最高12个月的套餐可享受到92折优惠。按照以往的规则,加油卡套餐仅支持在油联天下活动油站加油消费,这就导致只有距离活动油站较近的车主才可享受加油的便利及优惠。

  加油卡套餐升级后,油联天下重磅推出发票报销功能。两大功能相辅相成,使车主不仅可以享受油联天下加油卡的优惠政策,还能根据日常安排随时、随地、自由选择加油站点,可谓是一举两得。车主通过油联天下购买适合自己每月加油需求的加油卡套餐金额后,去其他任意油站加油,支付加油费用后索要发票,然后使用“发票报销”功能上传加油发票照片,即可进行加油金额报销。

  “发票报销”支持全国范围内10余万座加油站的报销,意味着购买了加油卡的车主,不必拘泥于在活动油站消费,只要有正规的加油类别发票,就可以在油联天下平台报销加油费用,真正实现了想到哪儿加油就能在哪儿加油。

  操作简单,报销便捷

  如何适应移动互联时代用户日趋成熟的消费习惯,用最直观的指引来引导车主操作,使车主加油体验更加便捷,是油联天下一直思考的问题。为此油联天下深入市场、深耕细作,经过多次用户调研和产品调整,完成了加油卡套餐功能的升级,推出了操作便捷的发票报销功能。

  在油联天下平台首页,打开“发票报销”进入专题界面,点击“我要报销”就可以上传发票进行报销。报销入口一目了然,指引清晰简洁,操作流程简单,还可以根据个人需要,随时查看报销进度和详情,十分人性化。这一功能的上线,可以说是油联天下将主流手机支付方式接入油站后,对车主加油体验的又一次优化和革新。

  作为智慧油站的标杆性企业,油联天下不仅仅把高品质服务局限在加油这一常态层面,还设身处地为车主加油体验考虑,加油卡套餐和发票报销功能正是其持续提高用户体验的表现。这对加强油联天下活动油站和其他油站的联系,建立全新的一站式加油服务网络具有里程碑意义。

  未来,油联天下将以加油服务为核心,并不断拓展汽车后服务市场,为用户提供更加便捷的一站式智慧加油体验。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办