您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 消费 >正文

“弘翼丽人杯”首次大赛圆满落幕丨优雅夫人的绽放

来源:   作者:  2018-11-25 17:52:46

  优雅是一种和谐,类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。

  何为夫人呢?《礼记·曲礼下》中说:“天子之妃曰后,诸侯曰夫人”,如一品诰命夫人、汉武帝李夫人等,凸显了“夫人”品行、气质与成就。

  对于美好的向往,对于美好追求,“弘翼丽人杯”优雅夫人大赛,应运而生。

  2018年11月21日下午“弘翼丽人杯”优雅夫人大赛南京赛区常规赛开始。此次活动邀请了6位2018年国际典雅夫人获奖者及亚洲小姐首次形体培训导师:常姗姗老师;国际名模:叶子老师;DIOR、CHANEL的彩妆师:Jason老师;资深秀导、策划人:王群老师等嘉宾参加,并且有45位选手参赛以及200名现场观众。

  婉约自信

  从传承婉约中走来,在自信独立中绽放。参赛佳丽们首先穿上了一袭红色礼服,自信地展示着她们婀娜的身姿。

  随后此次大赛总导演,大赛组委会主任刘恺上台致辞,他表示弘翼财富举办的优雅夫人不是一个选美比赛,而是一个发现美创造美感受美传播美的平台。

  优雅夫人所独有的魅力,华丽的服饰,优雅的举止,以及美好的心态,都是她们的象征。

  天姿艺术团带来的东方女性独有的旗袍美《金陵韵》。

  风韵多姿

  大赛有三个环节,其中旗袍秀是第二个环节。佳丽们换上旗袍,展现东方灵韵之美。

  似嗔似怨的生生韵味,在婀娜多姿中延伸开来,忽地一声轻叹,近恶的浮华过去了,近善的粹华或许不远了……

  间隙弘翼财富南京城市总刘恋给大家上了一堂财商教育课。以张学良原配于凤至、陕西女首富周莹、《红楼梦》王熙凤为例解释了为什么女性更适合做理财,并介绍了国内理财现况。

  时尚灵动

  旗袍结束后,是决赛礼服秀。现场的佳丽换上喜欢的礼服,向大家展示自己最美的一面。

  通过以上环节的展示,最终评选出了最佳优雅奖、最佳丽人奖、最佳风采奖、最佳上镜奖、最佳气质奖和最佳自信奖共6个奖项。

  如果女人是一朵花,花开不是为了花谢,而是为了绽放。走到这个舞台背后还有一个更大的力量,叫做幸福,因为有了幸福才会追求美,因为一个美丽的女人,家庭才会和睦,家庭的和睦才会造就社会的和谐。

  弘翼财富一直致力于以专业化的投资组合策略和优质产品标的,帮助更多投资者实现增值财富,成就投资者的财富梦想,共同构建幸福美好的生活。

  优雅夫人,将追随中国传统文化,推行优雅之美,成就“夫人”之称,继续展现东方女人时尚、灵动的魅力。

  最后非常感谢江苏省服装协会、弘翼财富、南京希贝尔婚纱高定、南京帕拉丁婚礼定制、南京方卉彩妆工作室、南京石页文化传媒、麦盟商业主持联盟等众多支持我们的企业和个人的支持。“优雅夫人”大赛是为“国际典雅夫人”大赛输送参赛人员的一个平台。未能参加此次“弘翼丽人杯”优雅夫人活动的朋友们,请关注我们,之后我们还会举办更多系列活动。

标签:

编辑:xpan

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办