您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 图片新闻 >正文

小区外墙脱落下“碎石雨” 50万新宝马被砸到报废

来源: 看看新闻KNEWS   作者:  2018-11-21 08:18:54

  11月18日下午,在成都温江的鹭湖宫小区,发生外墙大面积脱落,导致十多辆车不同程度的损坏。其中,有的车辆几乎到了被砸报废的程度,还有的车辆,事发后时,车中还有人待着。

  鹭湖宫小区13年交房,算是一个比较新的小区。记者在现场发现,砖块掉落的地方位于鹭湖宫B区6栋房屋的29层,整个脱落的外墙面积大约4平方米,现场已经拉起了警戒线,警戒线里面满是砖块碎石,环卫工正在进行清扫。事发当时被砸烂的三辆轿车被拖在另一边的安全区域停放着。据了解,这次事故牵连到十几台车,其中三台受损较重,而这辆宝马车算是受损最重的,宝马车车主表示,这还是辆新车,9月5日刚提的车,花了50万购置,开了不到两个月。

  另外一辆别克车的损失虽然没有宝马车严重,但是带给车主的影响却是心理层面的,因为外墙掉落时,别克车车主一家人正好坐在车子里面。附近居民称,鹭湖宫的外墙掉落已经不是第一次,两个月前也曾掉落了一小块,只是当时没有砸坏其他东西。

  那么鹭湖宫的外墙为什么会突然掉落呢?物管负责人称,是天气原因造成的,不是房屋的质量问题。

  鹭湖宫物管负责人表示,他们将和受损轿车的车主就赔偿事宜进行协商。业内人士称,高层建筑外墙砖由于施工质量,温度应力,风化等因素的影响,粘接强度会逐渐下降,容易发生空鼓,高处坠落等风险事故,应当定期进行安全检查,以免发生意外。

原标题:视频|小区外墙脱落下“碎石雨” 50万新宝马被砸到报废

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办