您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

打断四个扫把!中学老师暴打迟到学生,已被行政拘留

来源: 紫牛新闻   作者:艾陆琦  2018-11-09 21:42:58

  昨天,有网友爆料称亳州簧学英才中学一名七年级的学生赵某,因为早读课迟到几分钟,被班主任雷老师连续用扫把殴打头部、背部,由于伤势严重,已经入院治疗。8日晚,亳州市教育局和公安局通过官方微博发布回应,表示涉事教师已停职,并被处以行政拘留13日。

  据了解,簧学英才中学的七年级学生赵某,于昨天早上六点半的早读时间迟到,被罚站在班级门口,在班主任雷老师询问其迟到原因时发生争执,随后被老师拿扫把殴打,并前后打断四个扫把。从网上流传的视频及图片显示,赵某的头部、后背部、腿部均有明显伤痕及淤青。

  昨晚6点58分,亳州市教育局通过官方微博发布关于黉学英才中学教师体罚学生事件的处理情况:

  11月8日,亳州经开区黉学英才中学发生了一起教师体罚学生事件。对此,市教育局高度重视,立即安排进行调查。经查,该事件属实。目前,被打学生已及时送医院接受治疗,伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

  公安部门已介入调查。教育部门将配合公安部门及时做好事件处置工作,待事件调查清楚后,依法依规对有关涉事人员作出相应处理。”

  扬子晚报记者曾致电教育局,工作人员表示一切情况以网上官方通报为准。

  随后,亳州市公安局也发布了关于此事的警情通报:“经查,11月8日6时40分,簧学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。”

  交汇点记者 艾陆琦

原标题:打断四个扫把!中学老师暴打迟到学生,已被行政拘留

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办