您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

武汉公交回应“硬核提示语”:乘客恶作剧,已撕掉

来源: 北京时间   作者:  2018-11-09 21:30:44

  11月9日,“武汉公交硬核提示语”登上微博热搜。“此公交经过长江大桥请勿与司机发生纠纷”的提示语引得网友纷纷点赞,据悉该提示语贴在554路公交车上。9日下午,554路车队负责人回应称,该提示语为乘客恶作剧所贴,现已撕掉。

  网传图片显示,武汉市一辆途经鹦鹉大道的公交车司机座位后玻璃上横贴着一张A3纸打印的图文标语,上面写着“此公交经过长江大桥请勿与司机发生纠纷”两行黑色大字,下边左侧一个网红人物一脸凝重地用手指着右侧重庆公交坠江事故的监控视频截图,图下还附有一行字“这可不是开玩笑的”。该图片于今日凌晨被一位网友发布在微博上后,迅速走红,网友纷纷为其点赞,认为该提示语简单有效、令人过目难忘。

  提示语究竟是司机贴的还是乘客贴的,究竟出于何目的?9日下午,北京时间记者就此事致电武汉公交集团四公司求证。该公司554车队负责人回应称,该提示语不是司机贴的,而是一位乘客恶作剧,为了维护车厢环境,已经被司机撕下来了。

原标题:武汉公交回应“硬核提示语”:乘客恶作剧,已撕掉

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办