您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

“动看”进博!那些“小而精”的展品依然令人惊艳!【进博视界】

来源: 文汇APP   作者:  2018-11-09 14:27:36

  炫酷的家电、“接地气”的高端装备!进博会已开展四天,各种“之最”的展品相信大家都已熟知。今天小文带你观赏展馆中相对“小而精”的展品,同样令人惊艳!看看这些电子装备是否与你的生活息息相关?

  炫酷的家电

  ▲林内家电以穿越时空的特效让观众一步步地了解其发展历史

  ▲“回转寿司式”的家电展示,带来了食欲是怎么回事?

  ▲清晰的显示屏,既能当作自拍的放大镜,又能模拟户外健身场景,给人身临其境之感~

  ▲嵌入式冰箱!冰箱隐藏于墙内,家中又多了一平方米地啦!“诶,找不到我吧!”

  ▲优雅的黄丝带,主打厨电的惠而浦传达出让穿梭于厨房的女性一样可以优雅美丽!

  ▲松下清晰可触摸式的背板放置在航空座椅背后,既可显示飞行进程也可浏览商品,让冗长的飞行时间更有趣~

  ▲一元钱能放多少水?现场实验告诉你:455升!

  “接地气”的智能装备

  ▲机器人卖力搬运中,高速紧凑,适用于电子、食品、医药行业,精准程度引起舒适!

  ▲礼品自动派发系统,机器臂作业时触碰机器人的任何部位,都能灵敏停止。说不定将来的某一天,商店的商品将由机器臂交到你的手里哦!

  ▲突然!在满是机器人的高端装备展区出现一只小熊玩偶。下肢康复训练机,利用科技的力量,让使用者练习站立的同时就开始练走,厂商让萌萌哒熊玩偶都能“走起来”,相信一定能让病患早日康复!

  ▲同步齿轮机,“近在咫尺,却从未接触”

  ▼图集来袭!

  请接受小文的这波安利!

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办