您当前的位置 : 新闻 > 国内 > 国内 >正文

视频|“看不见”的展品 搭建服务贸易全球平台

来源: 看看新闻Knews   作者:  2018-11-09 14:12:00

  在服务贸易馆,交易也非常活跃。

  这家来自英国的飞行员培训公司,就通过进口博览会的平台,与东方航空签下一笔关于机长培训的大单。

  英国福来航空英国航空协会会员王曌华宸:“航的接触使得我们互相可以取长补短,我们可以为他输送我们先进的飞行员和航空管理经验,他们给我们在国内打入第一个‘进口’”。

  全球知名的第三方测试、检验、认证与咨询服务机构,必维集团,不仅亮出了他们的区块链技术运用等新服务,还与中石化等国内大客户签下多份重量级合作协议。对不少国内企业而言,对物流、金融、检测认证等第三方服务的需求,也在不断增加。

  采购商:“贸易机会多了嘛,作为我们这种专业贸易公司,不可能每项都很清楚,很了解,要同当地的服务商,贸易机构通过配合,这样更有助于贸易成交。”

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办