您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

荣泰品牌活动成都站,林志玲现身诠释理想生活

来源:   作者:  2018-11-09 09:50:00

  新闻摘要:

  11月8日,荣泰健康与品牌代言人林志玲携手亮相成都:活动现场,林志玲倾情分享了对理想生活的理解与感悟,呼吁大家为梦想努力,传递正能量的同时也彰显了荣泰的品牌理念——用中国智造的按摩椅,提升“坐”的体验,帮助更多家庭实现理想生活。

   正文:

  11月8日,“理想生活,心有所蜀”荣泰品牌活动暨林志玲见面会在成都大悦城圆满结束,荣泰品牌形象代言人林志玲于当天亲临活动现场,为荣泰在西南地区的品牌推广发声助阵。此次活动目的不仅在于提升荣泰品牌的影响力,更是为了将“智造梦,改造家”这样的造梦精神传递给更多家庭,通过按摩椅的温暖入户为成都乃至西南地区的消费者升级“坐体验”,让梦想发生,让理想生活更近一步。

  活动当日,林志玲身着性感优雅的小礼服闪亮登场,瞬间点燃了现场观众们的热情。

   志玲姐姐get到的成都“解压第六宝”

  活动现场,志玲通过游戏公开了她心中的“解压六宝”,互动过程亲和力满满,粉丝配合默契十足。

  麻将、熊猫、采耳、盖碗茶、川剧变脸….志玲get到的解压前五宝极具成都特色,正是这些独特的休闲方式,勾勒出了成都人的理想生活。活动现场,志玲也大胆预言了“解压第六宝”——按摩椅,收获了现场观众的认同与共鸣。区别于传统的到店按摩,智能便捷的按摩椅,已渐渐成为大众日常休闲方式之一,甚至是采购家具时的必备选择。都说成都人最懂得享受生活,或许志玲的这次“预言”,真的会让按摩椅成为成都人家家必备的“解压第六宝”。

   志玲亲手按摩礼遇幸运体验官

  活动现场,志玲代表荣泰挑选2018年“荣泰幸运体验官”,而参与评选的粉丝必须通过平衡力测试、腕力测试、耐力测试的重重考验。男女生同台竞技,状况百出,惹得全场笑声不断。

  图:粉丝竞选“幸运体验官”现场比拼笑声不断

  作为荣泰品牌形象代言人,志玲不仅是按摩重度爱好者,私底下也掌握了不少“按摩绝学”。曾在杭州亲自示范、教观众为妈妈们按摩的她,这一次也为幸运体验官带来了同款福利。多年来,荣泰的按摩椅已服务了百万用户,这次将志玲的亲手按摩作为最高福利,也是想以此感谢广大消费者的支持。提升品牌亲和力的同时,让按摩更有温度。

 志玲为观众送去欢乐的同时,荣泰也为她准备了惊喜——带有Q版志玲和按摩椅造型的翻糖蛋糕。在志玲生日到来之际,荣泰提前为她庆生,以此感谢多年以来的合作,也预祝她在繁忙的工作中总能找到属于自己的理想生活。

    志玲倾情演讲携荣泰开启理想生活大门

  从沈阳活动中“玲聚匠心”的智慧匠人,到亲临上海“玲听你星翌”的知心姐姐,再到母亲节呼吁大家“为爱露一手”的孝心典范......两年多时间里,林志玲一直都是荣泰完美的品牌形象代言人。这一次,她再次代表荣泰倾情演讲,分享自己对爱生活的感悟,重新定义理想生活——理想生活没有标准答案,你为梦想努力的样子,就是理想生活。

  演讲末尾,林志玲邀请荣泰健康董事长林光荣、成都大悦城领导上台,共同用金钥匙点亮荣泰logo,完成了“理想生活开启仪式”,再掀活动新高潮。磅礴的背景乐中,滚动的精密齿轮、运作的机械结构…屏幕上展现的正是每一台按摩椅背后凝聚的科技与技术。伴随按摩椅的入户,音乐也变得柔和温馨,三代同堂其乐融融,画面描绘的理想生活之景,让在场的每一位观众都颇有感触。

  接受媒体采访时,志玲再次分享了她对家的改造的理解。志玲坦言,由于常年奔波在外,曾经的她很少关心家的装修改造问题。但荣泰与《梦想改造家》栏目的合作,让她对“改造”二字有了新的理解。家的改造并不局限在空间布局,也可以是生活方式的改变。相比起拥有更大空间,提高生活品质才是她更在意的。因此近期的她一直在留意有设计感、科技感的实用家具,荣泰按摩椅一直都是她的不二选择,升级了“坐”的体验,彰显品位的同时,打开了新的生活方式。

   荣泰升级“中国智造”新模式,用产品开启理想生活

  活动当天,荣泰健康董事长林光荣先生也亲自登台致辞,希望此次活动能将荣泰用产品开启理想生活的理念,传递到更多消费者心中。

  从2017年与张靓颖联手打造的都市缓压单曲《做回自己》,到2018年推出的母亲节《为爱露一手》主题短片,再到今天的“理想生活,心有所蜀”,多年来,荣泰不断地向社会传递积极的生活理念。正如林光荣先生在发言中所说:“我们想带给消费者的,不仅仅是一款按摩产品,还代表了一种令人神往的、科学的、健康的理想生活。”

  大悦城是成都理想生活的地标之地,荣泰在此举办品牌活动,是希望借助这个有影响力的平台,实现与消费者的有效沟通,将品牌理念传递给消费者。未来的荣泰,也将携手成都大悦城,进一步提升商业服务品质,丰富市民的消费生活,为成都乃至整个西南的商业发展注入新的活力!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办