您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

四川好学问教育咨询有限公司精心打造—领袖演说班

来源: 中国江苏网   作者:  2018-11-09 09:43:18

  在这个疯狂的年代,你在用你的青春做些什么有意义的事呢?有一句话这样说道,“有两件事情决定了你以后成为什么样的人,第一,你读了多少本书,第二,你与什么样的人为伍”。而五毛先生致力于大学生培训教育行业,精心打造高手体系课程,聚集最渴望做事的大学生队伍,帮助那些有梦想的年轻人找到伙伴,一起实现征服世界的雄心。

  演讲是一个人展现个人魅力最好的方式,面对两个以上的观众就算得上一场公众演讲,我们的一生中会有很多次需要演讲来传递信息、思想和情感,毫无疑问,一个具有优秀演讲能力的人,未来的可能性更大,一个优秀的领导者一定是位优秀的演说家。大学生是最好的学习者,领袖演讲班是好学问教育公司主要针对大学生职业能力培训开展的课程,招生范围覆盖整个西南片区。

  高手体系课程假期领袖演说班已正式开营,来自四川各大高校的最渴望成长和进步的一群大学生,来到了高手公司都江堰教学基地进行演讲演说的学习,本次课程由五毛先生全程亲自授课。

  首先,助教为学员精心准备了开营节目,五毛先生主持开营活动,本次演讲课的学员共分为六个家庭,由十二位优秀的助教分别带领,在第一晚的团队活动选出家庭的leader后,各个家庭进行了相见欢活动,来自不同学校的小伙伴组成了一个大家庭,在接下来的五天五夜的时间,一起为家庭荣誉而奋战,因为是最渴望学习的一群大学生,在是否来上课学习的过程中都被筛选过,因此,他们比一般人更想要拿到结果和成长,课程为学员提供了舞台和出口,每个学员都有上台的机会。

  五毛先生从演讲的内容设计到肢体动作和声音表情都给了学员们大量的时间做练习展示,五毛先生说,我们在这里只是学到,并不是得到,要想把它们变成自己的真正的东西,就要去实践,所以,演讲课也安排了一次感召活动,各个家庭的学员去到都江堰各个地方,和陌生人拥抱,为团队感召一顿午餐,这个世界一定有人悄悄爱着你,有时候不是我们身边没有爱,是需要我们先去付出,对别人敞开怀抱,别人才会回以善意。

  课程进行到第5天,也迎来了最终的PK,这是对学员5天5夜学习成果的考核,也是对课程质量的检验,决赛选手不负众望,精彩的演讲是对课程品质最好的打分。演讲冠军获得1600元的奖金,高手承诺每位学员在课程上有所成长,可能在很多人的一生中都没有过像这样几天的疯狂经历,做到真正打开自己,与身边的伙伴倾心交流分享,突破自己站上百人舞台自信的做演讲,每个人都可以很优秀,而高手正是给学员挖掘展现自己优秀一面的机会和平台。

  在每个假期,有这么一帮人,不想就这么平凡的过!总有人愿意牺牲自己玩乐休息的时间做点不一样的事,趁着别人休息的时间自己努力学习,赢在假期假日,这就是用勤奋换取优秀最典型的示范。每个假期,高手都在这里等着想要学习演讲的你。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办