您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

迟到2分钟遭班主任暴打!四根扫把被打断 涉事老师被停职

来源: 中安在线   作者:  2018-11-09 09:18:33

  11月8日,在亳州市簧学英才中学七年级就读的学生小华(化名),只因早读迟到2分钟,被班主任雷老师用扫把殴打,连续打断了四把扫把。当日亳州市教育局对此事做出回应,涉事教师已被停职,公安机关也已经介入。

  据了解,小华头部有两处大约3厘米的外伤,背部多处淤青,腿上还有几处伤痕。小华说,8日早上六点半早读,他因为迟到了两分钟被班主任雷老师训斥,老师让其站在班级门口。大概两分钟过后,雷老师从班级里拿出扫把对其头部、背部进行殴打,“老师先后拿了四把扫把,都被打断了。”小华蹲在地上对老师喊痛,仍遭到殴打。

  一顿殴打过后,雷老师回到班级,让小华继续站在班级门口,半个小时后又让小华去办公室站着。过了一会,小华疼痛难忍,但办公室内其他老师都未做出反应,小华只得自己跑到学校医务室找医生。医生经过察看,发现伤势过重,便给小华的母亲打电话让其带孩子到医院做进一步治疗。

  当日,亳州市教育局对此事做出回应。据回应,11月8日,亳州经开区黉学英才中学发生了一起教师体罚学生事件。对此,亳州市教育局高度重视,立即安排进行调查。被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

  公安部门已介入调查。教育部门将配合公安部门及时做好事件处置工作,待事件调查清楚后,依法依规对有关涉事人员作出相应处理。(记者苏艺)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办