您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 天下搜奇 >正文

美国乘客坐达美航空踩到狗屎 要求消毒清理被拒

来源: 观察者网   作者:编译/观察者网 徐蕾  2018-11-07 22:04:39

  有位美国人坐飞机踩到了狗屎……

  据美国广播公司(ABC)当地时间11月6日消息,马修·米汉(Matthew Meehan)在乘坐达美航空飞机时,被前一航班留在座位上的狗屎弄得满身都是,但工作人员却只进行了简单的清理,没有消毒就让他坐下。马修将此事发上了脸书并获得不少媒体的报道,达美航空已经就此事道歉并赔款。

图源:脸书

  11月1日,马修·米汉(Matthew Meehan)坐达美航空从亚特兰大飞往迈阿密,但是他一登机,悲剧就发生了:他的座位上都是屎,弄得裤子、鞋子上都是。

  他当天在脸书发帖子抱怨称,达美航空的空乘得知此事后,还说“这不是我的问题”、“你要我做什么?”马修说,她有权推迟航班,对这里进行消毒,但她拒绝这么做。马修拒绝坐下,其他乘客知道后也表示拒绝坐下。于是,他们就用纸巾简单处理了一下。而马修拿到的用来擦自己裤子和鞋子的,只有纸巾和一小瓶杜松子酒。

  马修还说,经理告诉他,他可以选择坐在那里,或者留下别上飞机。

  马修表示,当时没有人知道这是人的粪便还是动物的粪便,这是有安全隐患的,航空公司不消毒,不顾及乘客的安全和健康。他写道:“粪便中含有令人讨厌的疾病,如肝炎、沙门氏菌、弯曲杆菌病、绦虫、钩虫等等……”

图源:脸书

  据ABC当地时间6日消息,达美航空随后发表声明,表示这些粪便是上一航班中一条服务犬留下的。达美航空向受到此事影响的客户道歉,并已出面纠正此事,提供退款和额外赔偿。达美航空表示,客户和员工的安全和健康是其首要任务,他们正在进行全面的调查,以防止这种情况再次发生。在迈阿密着陆后,飞机就停止飞行,进行了深度清理。

  马修承认他得到了退款,但更重要的是,他希望这起事故能让达美航空自省一下现有的规定。马修还说,事件发生后,数十名律师联系了他,希望接手此案。

  编译/观察者网 徐蕾

原标题:美国乘客坐达美航空踩到狗屎 要求消毒清理被拒

标签:

编辑:廉昕朦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办