您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

马尔代夫建首家豪华海底酒店:可在客房观赏海洋生物!

来源: 中国新闻网   作者:  2018-11-07 12:32:26

  据外媒报道,印度洋岛国马尔代夫以宜人海景闻名,一个国际酒店集团在当地兴建了全球首家豪华海底酒店,让客人能够在客房里近距离欣赏各种海洋生物。

  据报道,这家位于伦格里岛的酒店耗资1500万美元,以钢铁、水泥和坚固的丙烯酸树脂建成。酒店分水上及水下两层,可供9人同时入住。

  上下两层以一道旋转梯连接,下层位处水底下5米深,设有一间以马尔代夫土语“Muraka”(意指珊瑚)命名的特大套房。房内设有客厅、睡房、浴室及透明天篷,住客在房里可以看到鱼儿及其他海洋生物在眼前游来游去,赏心悦目。

  酒店上层有一间双人床睡房、浴室、化妆间、健身室、综合用途客厅、厨房、酒吧及一个设有可观赏日落美景甲板的饭厅。

  除此之外,上层还有一间配备特大睡床的睡房,房内设有一个面向印度洋的浴室。更令人惊喜的是,上层还设有一个天际泳池。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办