您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 法治在线 >正文

辽宁男子残忍杀害情人并抛尸 潜逃至内蒙古被擒

来源: 中新网   作者:  2018-11-06 10:11:42

  因钱财分配产生分歧,辽宁省一男子竟将情人杀害并抛尸,随后潜逃至内蒙古自治区。5日,记者从内蒙古鄂尔多斯市东胜区公安局获悉,经过两地警方联合调查,该男子被成功抓获。

  2018年6月26日,辽宁省鞍山市一女性失踪,家属向当地警方报警。经警方调查研判,这不是一起简单的人口失踪案件,失踪者白某极有可能被情人王某所杀害,警方随即成立专案组进行进一步侦查。

  10月30日,专案组发现犯罪嫌疑人王某可能藏匿到鄂尔多斯市东胜区,东胜警方当即组织精干警力全力配合辽宁警方侦破案件。经过5天侦查,民警终于摸清了王某的落脚点,并对其关系人进行了详细梳理。11月4日,两地警方合力在东胜区某挖机配件店内将犯罪嫌疑人王某抓获。

  据王某交代,他与受害人白某系情人关系,因白某的姐姐有一笔大额资金在白某名下暂存,二人决定将这笔钱占为己有。2018年6月22日,王某与白某因对支配该笔资金产生分歧,王某进而将白某在出租屋内杀害,将尸体分解后抛尸。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被移交辽宁鞍山警方。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办