您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

秋裤预警来了!这三天,秋裤将占领8成国土

来源: 中国天气网   作者:  2018-11-06 09:45:18

  随着一股超凶冷空气来袭,大半个中国气温将创新低,未来三天(6-8日)秋裤封印即将大面积解除,覆盖全国80%的面积!秋裤仿佛一波波“站立”起来,行走在辽阔的国土上。中国天气网推出秋裤预报,替天下妈妈友情发布秋裤预警地图,且看秋裤分割线如何步步逼近。

  据秋裤预报产品显示,11月6日,秋裤分割线将推进至四川、贵州、湖北、安徽一带。北方大部地区都已被秋裤占领,尤其是东北三省、青海、甘肃、内蒙古等地,最低气温已低于-3℃,“秋裤已然hold不住,御寒需得穿棉裤”;山东、河南、安徽、湖北、江苏等地气温将创今年下半年来新低,小伙伴们要准备好接受秋裤的召唤,特别是河南、湖北、安徽北部部分地区,在湿冷的“魔法攻击”之下,还要考虑毛裤或棉裤的加持了。

  11月7日,安徽、湖北、湖南、贵州等地的气温还将“跌跌不休”,像合肥、南京的最高气温将可能会3天连创新低。秋裤分割线将推进至湖南、江西北部、江苏一线,此时阴雨天气仍在线,小伙伴们可能会惊呼“宁可一日不耍酷,不可一日无秋裤”。

  11月8日至9日,冷空气继续发威,江西大部、浙江北部也将加入秋裤队伍,省会城市中杭州、长沙、南昌等在9日或将迎来今年下半年来最冷早晨,最低气温将跌至10℃以下。

  处在福建、广东、广西、海南等地的小伙伴,依然被冷空气“屏蔽”,本周最高气温在25℃以上,最低气温也在20℃左右徘徊,一条单裤足矣,可以骄傲高呼“仰天大笑出门去,我们不用穿秋裤”。

  最后,友情提示,这波冷空气有十足的诚意让全国大部小伙伴“穿秋裤”,要做好准备添衣保暖,同时别忘了传递你的“秋裤爱”,喊你关心的TA一起穿秋裤。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办