您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

全球聚焦进博会:进博会为中英合作提供巨大机遇

来源: 央视网   作者:  2018-11-05 13:08:03

  在首届中国国际进口博览会上,英国是重要主宾国之一。英国伦敦金融城官员表示,进博会将给英国和全世界的企业提供一个巨大的展示产品和服务的平台,这是中国积极采取行动、切实推动全球化和自由贸易的积极举措。

  伦敦金融城政策与资源委员会主席凯瑟琳·麦吉尼斯

  伦敦金融城政策与资源委员会主席凯瑟琳·麦吉尼斯:这次进博会无疑将成为中国商业历史上很重要一个事件。这将给全世界提供一个难得的机遇,展示我们能够提供的服务,我们期待我们的企业能在这次进博会上达成合作协议。

  对于这次在上海举行的首届中国国际进口博览会,英国政府十分重视,派出了包括王室成员、政府官员和企业领袖组成的高级别代表团,并展示了英国医疗和生命科学、人工智能及大数据等各个领域的世界领先企业的产品和服务。

  伦敦金融城政策与资源委员会主席凯瑟琳·麦吉尼斯:今年是中国改革开放40周年,我们认为进博会是一个巨大步骤,提供了巨大机遇,得到了金融城企业的积极响应。我们特别欢迎我们已经看到的发展,我们见到近来中国加快了步伐。在开放市场方面,还有如我刚提到的在对金融服务行业管理开放方面,现在对于英国和中国的合作来说是一个非常积极的时代。

  凯瑟琳表示,进博会为世界各国的企业提供了展现各自产品和服务的巨大平台,是中国切实采取措施和行动,推动全球化和世界自由贸易的举动。

  伦敦金融城政策与资源委员会主席凯瑟琳·麦吉尼斯:我们还必须看到中国正在邀请全世界,分享他们对于“一带一路”的愿景。这一倡议影响到的国家遍及全球,这些都是一个国家切实行动,承担起对于全球的责任,跨越国界与全世界积极合作的表现。

标签:

编辑:丁叮

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办