您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

印尼失事客机搜寻行动延长 许多遇难者遗体仍未找到

来源: 中国新闻网   作者:  2018-11-05 09:41:54

  综合报道,印度尼西亚国家搜救部门表示,从5日起,将狮航失事客机残骸搜寻行动延长三天。至今,搜寻人员已经找到客机的所有引擎和两个起落架,并打捞上一个黑匣子。此外,搜寻人员已经探测到另一个黑匣子发出的信号。

  据报道,印尼国家搜救局局长穆罕默德?斯尧吉4日在记者会上称,将从5日起,将搜寻行动延长三天。他告诉记者,当局是在评估及观察客机失事地点的情况后,决定延长搜寻行动的。他强调,仍有许多遇难者的遗体仍未寻获。

  另一方面,国家运输安全委员会官员当天表示,技术人员已经从此前寻获的客机“黑匣子”,也就是飞行数据记录仪中下载了69个小时的飞行数据,其中包括客机坠毁那趟飞行的数据。

  当地时间10月29日早间,一架载有189名乘客和机组人员的印尼狮航波音737MAX8客机,从雅加达苏加诺?哈达国际机场飞往邦加勿里洞省槟港。飞机起飞13分钟后失联,随后被确认在西爪哇省加拉璜附近海域坠毁。

  此前,印尼海军陆战队潜水员已打捞出失事飞机的飞行数据记录仪。印尼媒体报道指,飞机失事初步调查结果将在一个月内公布,而完成完整的调查报告或需半年时间。

  印尼国家搜救局局长穆罕默德?斯尧吉3日曾表示,搜救队员探测到失事飞机另一黑匣子——驾驶舱语音记录仪发出的信号。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办