您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 天下搜奇 >正文

好吓人!银行员工开早会,15斤重大蟒蛇“从天而降”

来源: 观察者网   作者:  2018-10-14 10:16:08

  想象一下,你正在办公室开着会,听着领导讲话,突然之间“天降正义”,从天花板落下来一只巨大的蟒蛇,你会是什么想法?

  10月12日,广西南宁一家银行的员工就遇到了这么个事。

  10月12日上午8点左右,南宁中山路一家银行的员工们正在开早会,就在早会进行的过程中,啪叽,从天上掉下来一只巨大的蟒蛇。

  蟒蛇幸好没有正直的砸到人,它落在了一名男员工和女员工中间,但是砸到了女员工的肩膀。

  蟒蛇降落后吓得员工们四散而逃,蟒蛇似乎也因为从高处坠落受到了惊吓,落地后还一蜷缩一蜷缩的。随后蟒蛇滋溜一声跑到了沙发底下。

  受到惊吓的员工迅速叫来保安处理这个庞然大物,还有胆子比较大的人拿出手机拍照保留以备发朋友圈(好吧其实是开手机的手电筒找蛇)。

  事后,南宁市野生动植物保护站工作人员赶至现场,将蟒蛇控制。

  据悉,这是一条成年蟒蛇,长一米多,重约15斤。据保护站工作人员介绍,在去年这个季节,也曾在该银行抓获一条蟒蛇。

  目前,该银行网点已恢复正常营业。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办