您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

智能锁十大品牌名门:20年深耕细作,铸造行业经典传奇

来源:   作者:  2018-10-12 11:20:27

  近年来,随着社会经济的发展,消费观念的改变,80、90后成为消费主体,人们对门锁产品的认知,已从单纯的安全功能需求,转为对便捷、个性的追逐,而简约、美观、使用便捷的智能锁产品则成为了他们的首选。

  智能锁产品在中国的发展也不过十几年时间,经历过外观创新、材质创新、技术创新等几个阶段之后,才逐渐进入成熟期,作为智能门锁产品的代表,十大智能锁品牌名门智能锁,则成为这个行业的标杆企业。

  名门20年,坚持做了这一件事

  二十年来,当其它竞争对手都在丰富产品线,以谋求更大的市场份额的时候,名门却把所有的精力都用在了门锁产品的研发上,用材和设计均以最高标准。

  名门针对消费者的实际需求,2012年发明静音门锁,静音技术一直独占鳌头,累计申请发明专利74项,已获批31项。静音技术可以说全球领先,连国外的门控五金制造企业,也来模仿他们的技术。目前已升级迭代至第4代阻尼静音门锁,双向阻尼,双重静音,实现开关门降噪50%,营造30-45分贝最适合生活休息的声音区间。

  为了打造最优质的产品,名门在2009年就成立了智能锁深圳研发中心,组建专业的智能锁研发、服务团队,先后推出全铜锻造的别墅指纹锁、室内静音指纹锁、人脸智能锁、手机智能锁等处于行业领先水平的产品。光是智能锁,名门目前就拥有11项发明专利,5项实用新型专利,13项外观设计专利。

  此外,名门于2015年启动制造智能化升级,目前年产能达到300万把,标准化产品的生产周期仅需7天,远低于行业平均30天的周期,一次性的产品合格率达到99.5%。在保证高品质的同时,名门智能锁还大大提高了生产效率,供货速度和产品品质得到了双重保障。

  目前,通过二十年的渠道精耕,名门经销商遍布全国,有700余家专卖店,并实现了年销售量的快速增长,成为了行业内少数具有“品牌效应”的专业加盟品牌。未来,名门需要继续加快全国网点铺设的速度,尤其是三四线城市及县城的开拓,并携手有志者共同创造新的智能、静音门锁行业奇迹。

  卖的不仅是智能锁,而是安全舒适的生活方式

  随着人们生活水平的不断提升,人们开始追求更高安全的家居生活,“门锁就是一把铁将军”的刻板印象也正在被80、90后新时代消费主力粉碎,除了对产品功能、性能需求的一贯诉求之外,智能化、美学设计、个性定制、情绪消费正在逐渐凸显。

  现在很多品牌都在企图寻求与消费者沟通的方式,门锁产品作为一个冷冰冰的没有温度的产品,怎么与消费者达成有效的沟通,是名门一直在探索的方向。这些年,名门邀请国外知名设计大师,加强产品的研发能力,以消费者的情感需求为设计导向,希望通过产品本身的设计,以及精致的外观,给消费者带去舒适美好的安全家居体验。

  名门坚持围绕“安全、便利”两个点,以智能科技解锁美好的生活体验。比如,名门率先把行业热议的屏下识别技术运用在智能锁上,指纹识别模块隐藏进把手内,真正的一体化设计,更好地保护指纹识别模块,整体美观之余,又可以延长使用寿命,更能实现0.5S轻松解锁,让消费者能获得极简外观与指纹认证的双重美好体验。

  名门还推出人脸智能锁,80cm红外人体感应唤醒,解锁一步到位;运用先进的3D活体识别技术,双目红外立体真人成像,采集8000多个识别点,无惧化妆戴眼镜,精准识别;实现0.5S指纹解锁,开门更快捷;更有夜视识别技术,夜间刷脸也秒开;猫眼防盗把手,关门更安全,带给用户智能全新体验,推动智能锁进入刷脸时代。

  名门指纹锁独创了密码防偷窥技术和猫眼防盗后把手设计,杜绝小偷通过偷窥密码或者猫眼开门的安全隐患。还有名门智能防盗锁体,用集成多个传感器的电子锁体,精准监测门锁的各个状态;而内置电机离合器则可以做到即使破坏门锁外观也无法开启,使指纹锁具备防锯、防撬、防撞的三防功能。

  另外,名门指纹锁产品为了更好地服务消费者,还准备了一系列的“温馨”技术,比如名门指纹锁产品都带有“指纹+密码+卡片+钥匙”4种解锁方式,分别考虑到老人、孩子、朋友以及主人的出入模式,全家都能方便使用,总有一款适合家人。

  另外名门指纹锁自带门铃,更省空间门铃集成化设计,无需另外安装门铃,免去用力敲门的尴尬。

  好的智能门锁,应该让绝大部分人都买得起

  用户对门锁产品基本需求永远是物美价廉,品质过硬,因此,名门始终铭记当初开发智能门锁产品的初心,通过世界级优秀的设计大师以及智能化工厂,改变原来智能锁、指纹锁产品昂贵、设计初级的现状,打造高性价比的智能门锁产品,让更多人用得上世界级设计师的定制门锁产品,提高老百姓的生活安全品质,并让他们从门锁家居这件小事中,感受到轻松和幸福。

  智能普及,名门先行,9月28日-10月30日,名门智能锁重磅启动“智能锁普及风暴”活动,倡导轻松的生活方式。丢掉钥匙,一摁手指就能轻松优雅的进门,这才是智能时代的正确开门方式。活动将对智能锁普及难点进行一一击破,推出价格风暴、质保风暴和公益风暴。

  1、亲民战——价格风暴

  大牌“价”到,名门M1指纹锁只要1599元,智能普及,名门先行。

  2、品质战——质保风暴

  活动期间,智能锁整机质保3年,锁体质保5年。让你免除后顾之忧。

  3、责任战——公益风暴

  活动期间,每卖出一把M1指纹锁,捐出10元,成立名门智能锁公益基金,捐给偏远地区助学圆梦。我们为您的爱心插上翱翔的翅膀。

  功能与美学相辅相成,平民化的价格,颠覆传统的设计,名门踏出了十大智能锁品牌的第一步,这一步,名门深耕了20年。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办