您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

昔日同窗合伙创业加入德佑 实现14天签21单

来源:   作者:  2018-10-12 11:17:41

  玉跃和吴凯曾经是高中的同桌。如今因为大连德佑,又成了创业的合伙人,他们的马栏北街店已经平稳运营了2个月,仅9月下旬,就成功签约21单。

  同窗相聚,1天便决定加入德佑

  在加入德佑之前,房产经纪行业对于栾玉跃而言是一个完全陌生的行业,“如果没有德佑,我不会选择进入到这个行业。”栾玉跃笑着说。

  店东吴凯(左)和栾玉跃(右)

  与栾玉跃相比,吴凯已经有3年的从业经验,德佑进入大连伊始,市场嗅觉敏锐的吴凯便一直关注其发展,吴凯认为德佑的模式不同于以往的房产经纪加盟模式,在资源和赋能上有着很强的支撑,他觉得自己开店创业的时机已经成熟。

  吴凯将自己的想法与栾玉跃进行了沟通,“虽然我不了解这个行业,但我的第一套房子是从链家购买的,我认可链家的服务,德佑是源自链家的品质加盟品牌,这一点就让我信任,并且当时市场上已经有七八十家门店加入,我觉得这个事情很靠谱,我也很信任吴凯,相信他的选择”,仅1天,栾玉跃便决定成为吴凯的合伙人。

  2个月签约30单

  门店开业之前,栾玉跃和吴凯也有一些顾虑。“新店、新人还是有一些压力的,担心刚刚起步的时候业绩不好,已经做好了前几个月不盈利的打算。”吴凯坦言。

  然而德佑强大的平台资源及系统支持,打消了他们的顾虑,虽然马栏北街店才刚刚开业运营2个月,但已经成功签约30单,仅仅9月下旬,就签约21单

  为客户匹配房源

  三年的从业生涯,吴凯也经历了几家不同的房产经纪公司,他认为对于一家新店而言,能取得这样的成绩很不容易,超出了他的预期,他感受到了平台和品牌给予他的力量。“之前作业会因为资源紧缺而变得局限,现在面对丰富的房、客资源,就要求我们提升专业度,从懂到精,平台给予的支持足够,能取得什么样的成绩,看的就是我们自身的能力了。”

  70%成交客户来自线上商机

  虽然店内新人多,但并没有影响到成交,在马栏北街店的成交客户当中,有70%的客户来自链家网和贝壳找房

  栾玉跃已经有2单买卖成交客户来自平台线上商机转化,每天他都会收到大量来自IM的购房咨询,他会用心解答每一位客户的问题,为客户挑选优质房源,形成带看后认认真真填写房评,增加线上曝光度,从而获得到更多客户咨询。“每一项工作都要认认真真去做,有带看、有成交,就能获得更多展位,形成良性循环”。

  合作,放大平台的力量

  德佑门店之间、德佑与链家门店的合作让吴凯感觉成交更容易了。“我们不是在单打独斗,而是有着数百家兄弟门店在和我们合作。我们可以在任何一家德佑门店谈判、签约,大家都非常热情,也乐意彼此帮助,这同时也给了客户非常好的服务体验。”

  与链家同事沟通

  马栏北街店还非常注重团队内的合作,每一单大家都会互相帮助,一起匹配房源,一起去带看,提升服务品质的同时,通过相互学习,也提升了经纪人的专业素质,店内的5名新人已经全部开单。“大家劲儿往一处使,店内的工作氛围就会非常好,大家都能赚到钱,也能帮助新人建立信心。”吴凯说道。

  吴凯和栾玉跃表示,他们真切体会到了德佑平台的强大,感受到了德佑的赋能和提效,在做好这家门店的基础上,他们准备2019年扩大规模,再开几家店。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办