您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

AI年度盛典:全球智能化商业峰会亮相深圳

来源: 中国网   作者:  2018-10-11 15:59:54

  互联网时代的今天,我国制造业逐渐由低端制造慢慢向中高端靠拢,其工业体系和相关产业链逐渐完善,在规模和水平上都有了长足的进步。在自动化、信息化的今天,改变生产方式的”智能制造”成为制造业飞速增长的爆发点,助力传统企业适应智能化商业时代带来的变革成为行业新活力。

  在智能化商业浪潮的大背景下,伴随消费升级新商业模式纷纷涌出,加大各行业间的交流合作,重塑并放大企业价值,共同挖掘新的商业契机尤为重要。涂鸦智能成立于2014年6月,是一家全球化智能平台。为了满足消费者、制造品牌、OEM厂商和零售商的智能化需求,涂鸦智能为传统企业提供了一站式人工智能物联网的解决方案,涵盖了智能模块的接入、物联网云服务以及APP软件开发。现阶段,涂鸦智能已完成近2亿美元C轮融资,从智能化大航海时代的舵手迅速成长为推动中国制造企业智能化转型的领航舰。本轮所募资金将主要用于两个领域:AI+IoT技术的持续迭代,以及落地智能家居、智能商业生态、智慧城市等终端用户场景,持续扶持超过10万家企业实现全球智能化。

  2018年是人工智能元年,全球智能化商业峰会通过最新的主题分享,为行业提供了一个密切合作交流的契机。全球智能化商业峰会作为AI领域的年终盛典大会,届时将邀请行业专家、政府领导、投资大咖等纷纷到场,回归商业本质,共同探讨行业动态。

  2018年10月26日,涂鸦智能将在深圳举办“新智能新商业2018全球智能化商业峰会”。本次峰会将邀请人?智能与物联网领域专家及投资机构,跨境电商平台、贸易商及全智能上下游龙头企业代表,从行业、生态、资本等维度共同探讨“新智能、新商业、新跨境”,加速中国智能化产业的商业落地,拓宽智能产品出海通道,从而促进区域经济增长。

  全球智能化商业峰会将从技术渠道入手,为当地传统制造企业全方位赋能,实现技术与商业模式共同智变,助力深圳树立未来智能化商业城市新标杆。本次峰会旨在将海内外智能化商业、产品等新形态、新趋势引入深圳。在峰会现场有将近1000款智能产品供大家观赏互动,以体验带动智能升级,引领品质消费新风尚。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办