您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“片仔癀”号冠名高铁首发仪式圆满落幕

来源: 北国网   作者:  2018-10-11 15:45:18

  10月11日上午10时59分,随着G356次列车缓缓驶出厦门北站,“片仔癀”号高铁列车一路向北,奔向首都。“片仔癀”号冠名高铁首发仪式在厦门北站圆满落幕。

  漳州片仔癀药业股份有限公司党委书记、董事长刘建顺、常务副总经理黄进明、副总经理刘丛盛、总工程师洪绯,南昌铁路文化广告传媒有限公司总经理乐锋华先生、副总经理胡兵武、副总经理唐聪,中国铁路南昌局集团有限公司经营开发处饶美珍、厦门铁路实业发展有限公司副总经理洪群志先生、福建福广传媒有限公司总经理全小斌先生等相关领导出席首发仪式,共同见证“中医药名片”片仔癀与“中国速度”高铁并肩齐驱的驶入快车道。

  片仔癀药业常务副总经理黄进明在致辞中表示,片仔癀药业是国家高新技术企业、中华老字号。片仔癀药业独家生产的片仔癀,是国宝名药、福建三宝,在治肝、抗癌、保健等方面独具特色,连续多年来位居中国中成药单品种出口创汇前列,是中国海上丝绸之路上的“中国符号”之一。近年来,片仔癀药业积极响应国家高质量发展要求,不忘初心,以传承和发扬传统中医药文化,振兴民族品牌为使命,秉持“良药济世,惠泽四海”的理念,围绕“一核两翼”大健康产业战略,主动融入新时代,抢抓新机遇,树立新理念、展现新作为。坚持市场引导,科技引领,通过理产品、树品牌、梳渠道、拓市场、抓管理、施兼并等措施,致力把片仔癀打造成为大健康领域的领导品牌,为更多国家、地区的人们健康服务。

  南昌铁路文化广告传媒有限公司总经理乐锋华在致辞中表示,高铁的宣传推广是将品牌信息及时准确地带到各个省市,提高市场信息有效传播速度,通过与消费者进行面对面互动宣传,培育潜在的消费者及拓展新市场面。“片仔癀号”动车组列车的诞生,不仅宣传了片仔癀品牌,也丰富了动车组列车的文化氛围,是一次优势互补,互利共赢的合作。

  此次片仔癀与南昌铁路强强联手,搭建了品牌建设与媒介传播的新平台。片仔癀借助高铁动车组品牌营销方面的丰富经验,利用高铁大客流的特点,依托高铁交通网络,贯穿9个省份、27个站点、多个重要城市,将片仔癀品牌和健康养生理念带到大江南北,在满足人们对美好健康生活的追求的同时让更多人了解中医药文化,了解片仔癀。

  为庆祝“片仔癀”号高铁冠名列车正式首发,乐锋华向片仔癀药业赠送了高铁动车模型作为纪念。同时,片仔癀体验馆(厦门北站)也营造了浓烈的氛围,凡乘坐G356高铁列车的乘客,可凭车票领取一份片仔癀精美礼品;其他乘客也可凭车票参与现场抽奖,获奖者也可获得一份片仔癀精美礼品。

  据悉,高铁列车作为新型媒介平台,拥有巨大的客流量,能够直击政、商、公、旅人群的准确性媒体。此次片仔癀冠名高铁,将主要品牌资源融入高铁车身贴、电子显示屏、行李展架、镜框等,打造全方位的片仔癀品牌展示“移动长廊”,让消费者在动车上也能够感受片仔癀品牌文化,实现了品牌形象、产品信息传播的联动行销,为提升民族品牌片仔癀影响,推进中医药事业创新发展创造了有利条件!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办