您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 法治在线 >正文

宁波一男子因狗吠影响睡眠,持刀捅向邻居家4人致3死1伤

来源: 宁波高新公安   作者:  2018-10-11 11:02:33

  据浙江省宁波市公安局高新技术开发区分局通报,10月10日18时55分,高新区梅墟街道蓝庭花园发生故意杀人案件。经查,犯罪嫌疑人王某某(男,46岁,有固定职业,无犯罪和吸毒前科,事发后尿样检测呈阴性,血液中也未检出酒精成分)因邻居陈某家养的狗常吠影响其睡眠,多次交涉未果,心存怨恨,双方均未曾向有关部门反映和报警。10日下午18时40分左右,王某某因狗吠再次上门与陈某家交涉,未果后返回自己家中取刀进入陈某家中(门未关),捅向陈某及其丈夫、女儿、母亲四人。处警民警于当晚19时5分将王某某当场抓获。目前,陈某及其丈夫、女儿经抢救无效死亡,陈某母亲尚在医院接受治疗(无生命危险)。目前,检查机关已提前介入该案。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办