您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 当季推荐 >正文

2019国际旅游小姐江苏赛区冠军总决赛启幕盛典在中国东海水晶城举办

来源:   作者:  2018-10-10 11:37:40

金秋送爽,丹桂飘香。10月9日下午,2019国际旅游小姐江苏赛区冠军总决赛启幕盛典在中国东海水晶城隆重举行。国际旅游小姐亚洲区副主席朱起、东海县政府副县长章荣刚、东海县旅游局局长吕河、江苏东海水晶产业投资发展有限公司董事长李明、江苏海州湾酒业集团股份有限公司董事长马鑫参加。

null

null

启幕盛典首先对2019年国际旅游小姐执行主席宋正强进行授牌

null

2019国际旅游小姐江苏赛区执行主席宋正强先生致辞

庆典上,2018年全国总决赛亚军获得者罗丹,江苏赛区季军获得者李海彤等众多佳丽进行了精彩展示。

null

null

null

null

还有来自童话少儿艺术教育的小模特们活力四射,献上了精彩的表演。

null

null

在欣赏完动人的走秀之后,国际旅游小姐执行主席宋正强为2019年国际旅游小姐冠名商及赞助商进行授牌。

null

跳跃的音符,演奏着青春的活力。动感的舞姿,展示着青春的魅力!来自童话少儿艺术教育的侯懿人、庄子萱为现场嘉宾带来歌曲《与快乐奔跑》及活力装走秀,近距离感受到了活力与魅力。

null

null

据了解,国际旅游小姐大赛创办于1949年,创办以来,以促进世界各国的旅游业发展、增强世界各国的文化交流以及国际间的友好关系为宗旨,与各省市旅游局密切合作,是国家旅游局公认的“旅游地最佳推手”的赛事。是目前世界上每年参赛国家超过100个的三大赛事之一,国际旅游小姐品牌赛事已成功推广了比赛举办地的旅游文化和旅游产品,带动旅游经济飞速发展。

标签:

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办