您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

泰国曼谷街头发生团伙枪战致2死5伤

来源: 中新网   作者:  2018-10-09 09:58:17

  据泰国媒体8日报道,泰国首都曼谷7日晚发生两个团伙枪战事件,殃及附近游客,造成一名印度游客和一名老挝游客死亡,5人受伤。

  事件发生于曼谷拉差贴威区(Ratchathewi)水门商场附近。当时,两个青年团伙在巷子里展开枪战,正在停车场等待搭乘旅游巴士的多名游客被子弹击中。

  报道援引警方的话说,两群年轻人最初在一家斯诺克俱乐部发生了争执,之后各自携带刀枪跑到巷子里开始火拼。警方赶到时,团伙成员已经逃离。

  警方表示,现场发现了许多弹壳。交火除造成2人死亡外,另有2名泰国人、2名印度人及1名老挝人受伤。

  目前,警方已通过调查及调看监控摄像镜头确定了参与火拼的团伙成员身份,正在展开搜捕。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办