您当前的位置 : 新闻 > 旅游 > 当季推荐 >正文

十一,东海旅游成绩单来啦!

来源:   作者:  2018-10-08 16:20:41

2018最后一个法定长假结束啦
是否依依不舍、念念不忘
还想再来一遍?
这个十一
有没有出去玩
有没有来我们大东海
这个假期我们东海很热闹哦


2018首届东海县民俗文化美食节

儿童艺术表演


第三届中国东海水晶城汽车博览会
 

温泉度假区2018第二季亲子定向跑
“爸爸去哪”温泉亲子之旅


青松岭森林公园
国庆期间东海主要景区接待一览表
水晶文化旅游区
12.80万人次
西双湖风景区
15.45万人次
温泉度假区
4.15万人次
青松岭森林公园
0.86万人次
*水晶文化旅游区包括水晶城和水晶博物馆
十一期间,东海主要景区累计接待游客33.26万人次。假日期间,无重大旅游安全事故和重大旅游投诉发生,旅游接待井然有序。

标签:

编辑:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办