您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

中国女学生在美遭入室杀害 嫌犯自称有多重人格

来源: 中国侨网   作者:  2018-10-04 20:34:11

  38岁的杰里米·托德·米克斯说,他的另一个人格应该为杀害王某(Wang音译)和伤害室友负责。

  据美国《侨报》报道,美国刺杀一位24岁达拉斯中国女留学生的嫌犯已于上周被捕,在接受记者采访时他说自己有多重人格,希望被处死。

  报道援引达拉斯新闻(Dallas News)消息指出,38岁的杰里米·托德·米克斯(Jeremy Todd Meeks)在接受KTVT-TV第11频道的探监采访时说,他的另一个人格应该为杀害王某(Wang音译)和伤害室友负责。

杰里米·托德·米克斯。

  米克斯对KTVT记者迈尔斯( J.D。 Miles)说:“当时我心里的那个人是丹·海丝特(Dan Hester),我不知道是他。”

  米克斯面临死刑谋杀和入室行窃的指控。他目前被关押在达拉斯县监狱(Dallas County Jail),保释金为50.5万美元。

  据警方文件显示,9月21日,24岁的女留学生被米克斯跟踪到她位于Churchill on the Parks Apartments的家中后被杀害。

  米克斯有着广泛的犯罪记录。他在2016年6月承认在达拉斯县(Dallas County)犯有盗窃罪后被判处8个月监禁,并在2008年被判在科林县(Collin County)犯有盗窃罪和轻罪攻击罪。他还因2001年以前的几项定罪服刑,包括盗窃、殴打(勒死)、刑事恶作剧、逃避逮捕和入室盗窃。

  在接受迈尔斯的采访时,米克斯对王某的死感到懊悔,王某于9月21日在遛完自己的宠物后回到公寓被杀。

  “对她的家人来说,我知道你不想听这些,但我很抱歉。我很抱歉,我不得不与你失去了爱的人联系在一起,”米克斯说。“说实话,他们越早把我处死,我想这对每个人都是最好的。”

  这名38岁嫌犯,在接受第11频道采访时表示,命案发生前,自己曾一度在精神病院接受治疗,自己深受多重人格的困扰,是自己“邪恶的”一重人格,酿下惨剧,杀害了王某,伤害了她的室友。而自己根本不认识当时的自己。他也对王某和她的家人表示沉痛的歉意。

  下面是探监视频的整理记录:

  记者:你为什么杀害这名女孩?

  嫌犯:没有任何理由,只知道门打开的瞬间,我听到了她们的尖叫。

  记者:所以你想杀人了?

  嫌犯:没有,在我这一生中,我从未想过杀害任何人。

  记者:那你为什么这么做了?

  嫌犯:当时是邪恶的那一重灵魂附着在我身上,我自己都不认识他。

  记者:那你为什么选择了她?

  嫌犯:我没有,我之前都没有见过她们。

  记者(拿出手机,展示照片):这让你想起什么了吗?

  嫌犯:我甚至都没有正眼看见过……她是如此年轻。

  记者:是呀,她是一个漂亮而聪慧的年轻女孩。

  嫌犯:我对她和她的家人报以深刻的歉意。我知道她家人肯定不想听,但是我真的很抱歉,从没想到会因我让一个美好的家庭破碎。我衷心地希望,能判处我死刑,如果这能慰籍她们的话。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办