您当前的位置 : 新闻 > 文化 >正文

歌手臧天朔去世

来源: 北京青年报-北青网   作者:  2018-09-28 13:30:06

臧天朔服刑期间,参加服刑人员的中秋节演出。北京青年报记者 陈柏摄

  28日一早,包括演员王茜等在内的多名娱乐圈人士在朋友圈上传臧天朔曾经演唱过的《朋友》等歌曲,并附上“祈祷你在天堂”等语。原北京日报记者赵爽也发朋友圈“祝臧爷一路走好”。多个信源表明,歌手臧天朔已经去世。知情人士透露,臧天朔因罹患肝癌不治于28日凌晨4时56分去世,享年54岁。

  臧天朔,1964年3月6日出生于北京市,中国内地摇滚乐歌手,代表作有《朋友》、《等待那一天》、《大悲咒》、《心的祈祷》。2009年因聚众斗殴罪,臧天朔被判处有期徒刑6年,2013年提前出狱。2016年9月28日,担任系列电影《萧墅老人》的总监制。(文/北青报记者崔巍)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办