全国办税技能竞赛江苏选手获佳绩

新华报业网-江苏经济报   2018-09-27 14:32:47
         分享到: 更多

  新华报业网讯(通讯员 苏水 经济报记者 朱梦笛)日前,经过激烈角逐,江苏选手在“全国办税技能竞赛—第八届全国税法知识竞赛”决赛中荣获佳绩。团体决赛中,我省5支代表队分别获得税务机关组、税务师事务所组、企业组一等奖;6支代表队获二等奖;13支代表队获三等奖。个人组决赛中,5人获一等奖,占个人一等奖50%;10人获二等奖;29人获得三等奖。江苏获奖单位和个人占总奖项的50%以上。江苏省注册税务师协会获得组织奖。

  据悉,江苏省税务局为推动办税规范化、便捷化,促进征纳和谐,高度重视此项活动,下发了《关于支持鼓励参与全国办税技能竞赛的通知》,动员税务机关、税务师事务所等涉税专业机构、企业、院校等广大群体积极报名参赛。江苏省注册税务师协会开展了广泛深入的宣传发动、培训指导等组织工作。我省取得优异成绩,充分展现了全社会税法遵从和办税规范化水平。

编辑:郑亚群  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办