您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

3D打印枪支发明人交保释金后获释 已从公司辞职

来源: 中新网   作者:  2018-09-26 12:47:12

  据外媒报道,3D打印枪支发明人科迪·威尔逊(Cody Wilson)因涉嫌性侵被捕,后在缴纳15万美元保释金后获释。他已经从自己创建的“防卫分布”(Defense Distributed)公司辞职。但他的继任者25日表示,该公司会继续出售3D打印枪支技术。

  据报道,总部位于奥斯汀的“防卫分布”负责人海因多夫(Paloma Heindorff)说,科迪威尔逊(Cody Wilson)21日晚向自己的公司提出辞职,倾向于关注“个人事务”。

  海因多夫说,她将接管威尔逊作为公司董事的职责。她说她不会对30岁的威尔逊的刑事指控发表评论。

  她说,威尔逊的离开“是他自己的决定,我们支持他”。

  据悉,威尔逊因性侵案被捕,后在缴纳15万美元保释金后被保释。

  19个州和哥伦比亚特区就特朗普政府允许“防务分布”传播其3D打印枪支设计的解决方案而提出诉讼。这起诉讼主要得到了民主党主政各州的总检察长支持,他们认为这种武器可能被犯罪分子或恐怖分子使用。

  上个月,西雅图的联邦法院禁止威尔逊免费在网上发布这些设计蓝图。然后他开始通过他的网站向美国客户出售其技术。海因多夫也没有计划停止这样做。她说公司的士气仍然很高。

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办