您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

男子地铁出站口两次猥亵同一女乘客:像自己女友

来源: 华商网   作者:  2018-09-19 13:45:12

  猥亵女乘客的理由,竟然是因为看其装扮像自己的女朋友。

  24岁的彭女士住在西安市丈八北路附近,最近几天,她每天早上都需要去科技路上课。

  9月13日上午8时许,她从丈八北路站乘坐地铁3号线,几分钟后,从科技路站下了地铁。在马上要出闸机时,她感觉屁股被摸了一下,一转身,看见一名20多岁的男子跟在后面。

  彭女士追赶了几步后,因为心里害怕,就放弃了。到了晚上,她向西安市公安局地铁分局报了警。警方随即展开调查。

  9月14日上午,警方在地铁3号线科技路站西边的出口闸机附近进行蹲守时,发现了那名涉嫌猥亵的男子后,将其带回调查。

  经过询问,男子姓唐,今年23岁,其对猥亵女乘客的行为供认不讳。

  据了解,这并不是唐某第一次猥亵彭女士。12日上午,在出站的时候,他还趁着出站的人很多,悄悄的摸了一下彭女士的屁股,因为下手较轻,彭女士并未注意到。唐某交待说,是因为在地铁里无意间看见彭女士的穿着打扮很像他的女朋友,他才做出了荒唐的事情。

  17日,华商记者了解到,唐某已被公安地铁分局处以10日的行政拘留。

标签:

编辑:范杰逊

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办