您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“9月超级新品日”启动 POP MART泡泡玛特携天猫小黑盒送福利

来源:   作者:  2018-09-14 17:22:00

  9月7日,由POP MART泡泡玛特携手葩趣举办的2018北京国际潮流玩具展(简称“BTS”)在北京国家会议中心正式开幕。开幕仪式结束后,POP MART泡泡玛特携手天猫小黑盒为粉丝们带来一场隆重的“9月超级新品日”开盒签约仪式!POP MART泡泡玛特创始人兼CEO王宁在开盒签约仪式上致辞,为粉丝送上超丰厚的BTS福利!

  图:“9月超级新品日”开盒签约仪式正式举行

  此次天猫小黑盒×POP MART泡泡玛特“9月超级新品日”开盒签约仪式还邀请到了知名潮玩品牌Pucky的设计师毕奇亲临现场,为开盒签约仪式助阵!毕奇表示,自己非常荣幸能够亲自操刀此次POP MART泡泡玛特与天猫小黑盒的合作款——Pucky精灵森林系列盲盒,特别希望粉丝们会喜欢!

  图:毕奇精灵森林系列盲盒设计师——毕奇为亲临现场助阵

  据介绍,Pucky精灵森林系列盲盒拥有十二个基础款和一个隐藏款,包含种子、蘑菇、小鹿、小树独角兽,还有蝙蝠猫精灵以及云朵小精灵等角色,可爱的它们在正式发售前,就已经锁定了不少粉丝的目光,引发了预售抢购热潮!

  图:POP MART泡泡玛特与天猫小黑盒合作款——Pucky精灵森林系列盲盒

  在开盒签约仪式后,除了Pucky精灵森林系列盲盒,更有Hello Molly(棕色限量款)等多款新品在BTS现场以及POP MART泡泡玛特天猫官方旗舰店首发,此外还有海女Molly、紫薯大福Molly、Labubu panda等超过20多款艺术家限定品同步发售!

  其中,Hello Molly(棕色限量款)是风靡世界的日本“偶像”hello kitty和当下潮玩流量担当——Molly的合体,与Hello Molly(粉色豹纹款)出自同一系列!Hello Molly(棕色限量款)在开盒签约仪式前就已经在POP MART泡泡玛特天猫官方旗舰店开启预售,9月7日0点已正式发售。值得注意的是,这款娃娃全球限量7000个,先到先得!

  图:Hello Molly(棕色限量款)

  资料显示,作为天猫官方独家新品首发频道,天猫小黑盒已经为不同行业不同类型品牌打造了数据化、定制化的新品营销方案,打造出一个又一个业内标杆式案例。以天猫小黑盒联手星巴克为例,双方合作开发出一款会说话的星礼卡,仅预售期间即冲破了12000张……如今,天猫小黑盒涉足潮玩领域,与POP MART泡泡玛特携手为潮玩新品发售打call,也必将再次引发新一波现象级热潮!

  有业内人士表示,越来越多跨界合作受到粉丝欢迎。就本届BTS而言,开幕当天,不仅有像多个艺术家、品牌推出的联名款潮玩作品亮相,更有POP MART泡泡玛特与新品首发频道天猫小黑盒的全面合作,在玩法上突破次元壁,为粉丝们打造了一个全新的潮玩社区,观展互动体验全新升级,真正让粉丝玩在其中,乐在其中!未来,或将有更多像天猫小黑盒等跨界合作伙伴接入BTS,共同探索出更加新奇好玩的潮流文化传递方式!

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办