您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

“大健康中国行”走进新沂

来源:   作者:  2018-09-14 17:17:00

  人类进入21世纪,社会的发展和进步呈现出与健康越来越紧密的联系。联合国提出了“人人享有健康”的大目标,我国提出了“健康中国”这一伟大战略。为响应十八届五中全会提出的“全面推进健康中国建设”的号召,践行国家“健康中国”战略,金士力秉承“责任与发展同行”的理念,积极践行企业社会责任,2018年9月,在中国保健协会、天津市特殊食品行业协会的指导下,“大健康中国行——金士力大健康健步行”联动项目在全国如火如荼开展。

  9月8日,“大健康健步行”走进徐州新沂。江苏分公司经理陈超及近百名大健康中国行志愿者出席活动。为了践行“全民健身、全民健康”的理念,用更有文化内涵的形式去推动全民健身,金士力根据太极及中医经络学说创作并推出《平衡九势》。该套功法汲取了太极精华,通过调心、调气、调身,使人体各项机能和经络达到阴阳平衡,从而实现内外调和,养生祛病、延年益寿的目的。活动期间,大健康志愿者们共同演练了《平衡九势》养生功法,为即将开启的健步行热身。随后,大健康中国行志愿者从新沂市教堂出发,沿沭河公园进行健步行,并向沿途老百姓宣传大健康理念。

  推广大健康是每一位大健康中国行志愿者义不容辞的责任。今后我们还将持续以健康讲座、健康咨询服务、科学健身等多元化的形式与大众进行交流互动和健康科普教育,促进全面健康意识的提升,用行动助力健康中国。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办