您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

洗碗机是否好用?看完这篇文章你就明白了

来源: 华声在线   作者:  2018-09-14 17:10:00

  要问家务活中最不受人待见,那洗碗肯定会排在第一位。尽管洗碗机在很久之前就进入了中国,但是它在中国家庭的普及率并不高,究其原因,除了传统洗碗机体积大需要占厨房很多空间外,还有怕洗碗机无法将所有碗筷洗涤干净。其实消费者有这种担心也并不无道理。长期以来,我国洗碗机市场被进口品牌占据,而这些欧式洗碗机专为欧洲人的饮食习惯和生活方式所设计,所以对中国厨房来说,有些“不合口味”。甚至还有许多消费者心中依然对洗碗机存在误解。比如“家用洗碗机好用吗”、“费水费电吗”、“操作简单吗”、“我家当初没预留洗碗机的位置还能安装吗?安装会不会很麻烦”……等等这些问题。其实遇到这些问题,只是你没有遇到方太水槽洗碗机。

  用户对洗碗机最大的争议就在于它是否洗的干净。很多用户认为自己手洗的最放心。事实上,我们平常使用的刷碗布本身就有很多细菌,借助它来洗碗,看似碗筷洗干净了,其实是对碗筷造成二次污染,反而更加不卫生。但是方太水槽洗碗机采用“双泵变频”平台技术,让水流喷淋的时候,时快时慢、时缓时急,再配合回旋喷淋臂与全方位出水角,可以实现高压环洗,做到清洁零死角,高温除菌可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,真正做到清洗、烘干一步到位。

  其次,方太水槽洗碗机为了适应中国厨房空间格局普遍偏小的痛点,成功的将水槽与洗碗机相结合,不仅节省了厨房空间,更打破传统洗碗机只能洗碗的单一功能。方太在售后安装方面也做到了细心、用心,专业的换装服务,工程师可以免费上门设计,然后进行扩孔改造,让用户全程无忧安装。不但为用户解决安装难题,而且安装快捷便利,节省安装成本。

  “岂止会洗碗,还能去果蔬农残”是方太水槽洗碗机的另一大特点,这也是其他洗碗机所不具备的功能。采用“超声波+湍流速洗”技术,深度清洁果蔬表面的污渍和农残。农残去除率可达90%以上,可以让家人吃的更健康。

  很多人认为用洗碗机洗碗太费水,其实在实际的洗碗过程中,手洗反而更加费水。传统洗碗机平均工作一次耗水10升,耗电1度,耗时90分钟,更有耗时达到120分钟的,而方太水槽洗碗机在标准清洗模式下只需耗费5.7升水,0.32度电,26分钟即可轻松搞定。所以用户无需担心洗碗机费水费电,而且长期使用下去,洗碗机节约下来的钱会比手洗省更多。

  购买洗碗机本身就是为了解放双手,享受更多的休闲时光,如果它不能给你带来便捷、健康的生活,还何谈享受呢?可以说,方太水槽洗碗机开创了一个全新品类,并以一个新的品类引领了一种主流的生活方式和生活潮流。它带来的不仅仅是改变厨房的洗碗方式,还改变了整个家庭的休闲生活状态。看完这篇文章,你还会觉得洗碗机不好用吗?

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办